Rabu, 08 Juli 2026 WIB

Ramadan Berbagi: 2.500 Paket Bantuan Kemenimipas Sasar Warga Gabion Belawan

Hendra - Selasa, 17 Maret 2026 08:00 WIB
Ramadan Berbagi: 2.500 Paket Bantuan Kemenimipas Sasar Warga Gabion Belawan
Salurkan bantuan keminimipas.

MATATELINGA, Medan :Semangat menebar kebaikan di bulan suci Ramadan diimplementasikan secara nyata oleh jajaran Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan di wilayah Sumatera Utara. Melalui kegiatan bertajuk "Ramadan Berbagi", sebanyak 2.500 paket bantuan sosial disalurkan kepada masyarakat di kawasan Gabion, Belawan, Senin (16/03).
Kegiatan ini merupakan bentuk pesan kemanusiaan ditegaskan oleh Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan RI, Jenderal Pol. (Purn.) Drs. Agus Andrianto, S.H., M.H., agar institusi hadir sebagai pemberi manfaat nyata dan memperkuat kepercayaan publik melalui responsibilitas sosial.

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Polres Pelabuhan Belawan dan Tim Jatanras Polda Sumut Amankan Dua Pelaku Penganiayaan yang Viral
Laksanakan Instruksi Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Agus Andrianto, Imigrasi Sumut Distribusikan 5.000 Paket Kebaikan di Bulan Ramadan
Imigrasi Belawan Deportasi WN Belgia
Terseret Arus Sungai Belawan, Bagus Ditemukan Tewas
Kaum Duafa dapat Bantuan Beras
Mangihut Sinaga Sorot Kasus Citraland, Hukum Jangan Tebang Pilih
 
Komentar
 
Berita Terbaru