Kamis, 03 September 2026 WIB

Stiker Barcode Parkir Berlangganan di Medan Tidak Berlaku Lagi

Putra - Selasa, 26 Agustus 2025 14:21 WIB
Stiker Barcode Parkir Berlangganan di Medan Tidak Berlaku Lagi
Kadishub Medan

"Jadi petugas kita di lapangan sedang melakukan penataan. Untuk yang stikerparkirnya telah habis masa berlakunya, maka stiker tersebut akan dicabut oleh petugas kita di lapangan. Untuk yang stikernya masih aktif masa berlakunya, tetap akan dilayani dengan baik," ujarnya.

Erwin pun menuturkan, Dinas Perhubungan Kota Medan akan terus meningkatkan sistem perparkiran di Kota Medan dengan regulasi yang lebih baik sebagai upaya dalam peningkatan pelayanan parkir tepi jalan kepada masyarakat.

"Kedepan, sistem perparkiran di Kota Medan akan terus kita benahi dengan regulasi yang lebih baik sebagai komitmen Pemko Medan dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat," pungkasnya.

Baca Juga:

(*)

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Lily MBA :  Penyaluran Bantuan Sosial di  Kota Medan Belum Merata
Medan Siap Jadi Tuan Rumah Rakernas PHRI 2026, Rico Waas: Momentum Untuk Tunjukkan Potensi dan Peningkatan Investasi
Ngadu ke DPRD Medan,  Warga Kelurahan Sei Mati : Tutup PT Agro Raya Mas !
Paripurna DPRD Medan, Rico Waas Minta Perangkat Daerah Lakukan Tindakan Yang Konkrit Terhadap Hasil Reses
Bupati Deli Serdang Asri Ludin Tambunan Antarkan ASN Teladan dan Berintegritas Pindah Tugas
Laporan Reses III,  Liliy MBA :  Jauhkan  TPS dari Sekolah Sutomo 2
 
Komentar
 
Berita Terbaru