Minggu, 13 September 2026 WIB

Kominfo Binjai Perkuat Hubungan dengan Media

Irpan - Kamis, 15 Januari 2026 14:35 WIB
Kominfo Binjai Perkuat Hubungan dengan Media
Silaturahmi Kominfo dan media.

Kegiatan tersebut berlangsung di Halaman Kantor Dinas Kominfo Kota Binjai, Rabu (15/01/ 2026).

Diawali perkenalan diri sebagai Kepala Dinas Kominfo Ikhsan Siregar memohon dukungan dari seluruh elemen, khususnya insan pers, agar terjalin komunikasi dengan baik dan bersinergi. Dirinya juga menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan media dalam mendukung pelaksanaan visi dan misi Pemerintah Kota Binjai.

Baca Juga:
"Sebagai kepala dinas yang baru, saya berharap dukungan dari seluruh pihak agar komunikasi dapat terjalin dengan baik, sehingga program-program pemerintah dapat berjalan lancar dan tersampaikan dengan benar kepada masyarakat," ujarnya.

Mewakili Wali Kota Binjai, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Binjai, Joko Waskitono, menyampaikan harapan agar kegiatan ini dapat menjadi sarana membangun komunikasi dua arah yang lebih erat, penuh kepercayaan, dan saling menghargai antara pemerintah dan media.

"Dengan terjalinnya komunikasi yang baik, sinergi antara pemerintah dan media diharapkan terus terjaga demi kemajuan Kota Binjai," kata Joko Waskitono.

Ia juga menambahkan bahwa Pemerintah Kota Binjai terus mendorong digitalisasi pelayanan publik, transparansi pengelolaan anggaran, serta mempersiapkan program-program prioritas pembangunan tahun berjalan dan tahun mendatang agar benar-benar menyentuh kebutuhan masyarakat.

Baca Juga:
"Pemerintahan Kota Binjai mengucapkan terima kasih kepada seluruh insan pers atas dedikasi dan kontribusinya dalam mengawal pembangunan serta menyampaikan informasi kepada masyarakat Kota Binjai," ujar Joko. (ril/irfan)

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Paul MA Simanjuntak :  Jangan Buat Susah Warga Karena Median Jalan
Wali Kota Binjai Resmi Lantik Sekda dan Pejabat OPD.
Polres Binjai Panen Rata Jagung Serentak Kuartal IV
Lima Anggota KPAD Asahan Dilantik
Wawako Binjai Sidak RSUD Djoelham Soal Parkir Berbayar
Polres Binjai Panen Raya Jagung Serentak Kuartal IV
 
Komentar
 
Berita Terbaru