Berita Sumut

Wakil Ketua DPRD Medan Apresiasi Program Pemko

putra
Matatelinga.com
Hadi Suhendra

MATATELINGA, Medan :Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan, Hadi Suhendra, mengapresiasi program Walikota Medan, M. Bobby Afif Nasution, yang telah meluncurkan 60 unit bus listrik sebagai angkutan massal di Kota Medan.

BACAJUGAhttps://www.matatelinga.com/Berita-Sumut/kakanwil-kemenagsu---menjadi-petugas-haji-merupakan-panggilan-allah-swt

"Tentunya program ini sangat bermanfaat, sehingga sudah selayaknya kita apresiasi dan kita dukung sepenuhnya," ujar Hadi Suhendra, Kamis (5/12/2024), menanggapi beroperasinya bus listrik baru tersebut.

Hadi Sehendra menjelaskan, keberadaan armada yang merupakan program Massal Transportasi (Mastran) Bus Rapid Transit (BRT) Buy The Service) tersebut wujud komitmen Pemerintah Kota (Pemko) Medan dalam meningkatkan pelayanan, khususnya di bidang transportasi dengan mengembangkan transportasi massal yang modern dan ramah lingkungan.

"Yang pertama, manfaat bus listrik ini tentu saja ramah lingkungan karena katanya bus listrik ini dapat mengurangi emisi 50 persen, sehingga dapat mengurangi polusi udara di kota ini," ujarnya.

Penulis
: Mtc
Editor
: Putra
Tag:PemkoDPRDMatatelingaMedan

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.