Berita Sumut

Pelantikan PD Majelis Lembaga Al-Washliyah Asahan Periode 2020 – 2025 Dihadiri Wabup

rizky
MATATELINGA
Wakil bupati Asahan Taufik ZA Siregar
MATATELINGA. Asahan - Wakil bupati Asahan Taufik ZA Siregar turut hadir dalam pelantikan kepengurusan PD Majelis Lembaga Al-Wasliyah kabupaten Asahan masa bhakti 2020 hingga 2025, pelantikan dilaksanakan di aula hotel Bintang Kisaran, Sabtu (25/09/2021)Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar dalam keteranganya mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan selamat atas dilantiknya Pengurus Al-Washliyah Kabupaten Asahan Masa Bakti 2020-2025, semoga dengan dilantiknya pengurus Al-Washliyah Kabupaten Asahan Masa Bakti 2020-2025 pada hari ini, dapat memajukan Al-Washliyah Kabupaten Asahan lebih baik lagi kedepannya, dan diharapkan Al-Washliyah Kabupaten Asahan dapat bersinergi dalam mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, yaitu mewujudkan masyarakat asahan sejahtera yang religius dan berkarakter, ujarnya.


Baca Juga:Kodrat Shah Ajak Kader Pemuda Pancasila Samosir Jaga Kekompakan

Wakil bupati Asahan Taufik ZA Siregar juga mengatakan dengan kita saling bergandengan tangan dalam mewujudkan visi dan misi Asahan maka saya yakin Kabupaten Asahan akan kebih baik lagi serta dalam situasi pandemi covid 19 ini kita masih dapat berkesempatan dalam meningkatkan perekonomian Kabupaten Asahan, ungkapnya.Sementara Ketua PW Al-Washliyah Sumatera Utara Dedi Iskandar Batubara dalam keterangannya mengatakan diharapkan seluruh unsur kepengurusan PD Al-Washliyah Kabupaten Asahan yang baru dilantik, untuk menjalankan amanah yang telah diberikan dengan sebaik-baiknya, karena amanah yang diberikan ini akan diminta pertanggungjawabannya oleh Allah SWT nantinya.


Dedi Iskandar Batubara juga mengatakan di Al-Washliyah kita diajarkan untuk berbuat baik dan bermanfaat bagi masyarakat, maka dari itu sebagai pengurus Al-Washliyah kita harus dapat menjalankan apa yang telah diajarkan tersebut, pungkasnya.

(Mtc/ben)

Penulis
: Mtc/Benawi
Editor
: Rizky
Tag:AsahanMatatelingaTerkini

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.