Rabu, 19 Agustus 2026 WIB

Komisi III Minta PUD Pasar Kota Medan Tinjau Ulang Seluruh Pihak Ketiga

Redaksi - Selasa, 03 Maret 2026 09:45 WIB
Komisi III Minta PUD Pasar Kota Medan Tinjau Ulang Seluruh Pihak Ketiga
Matatelinga
Rapat Dengar Pendapat (RDP) Komisi III dengan PUD Pasar Kota Medan di gedung DPRD Kota Medan, Senin (2/3/2026).

Setelah itu, sambung Anggia, PUD Pasar Kota Medan akan melakukan penghitungan potensi yang baru di setiap pasar. Dengan begitu, seluruh pasar akan dapat memberikan pendapatan secara maksimal dengan kondisi riil di setiap pasar.

"Dan yang paling penting, kedepan kami akan melibatkan pendampingan dari Aparat Penegak Hukum (APH) dalam hal ini. Intinya, kami akan membenahi seluruh pengelolaan pasar di Kota Medan, termasuk dengan menerapkan sistem digitalisasi di setiap pasar," tutupnya.

Editor
: Admin
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Ramadhan Mubarak Berdampak Dan Pasar Murah Dihadiri Wabup Asahan
Diduga Pasar Tak Berizin, Pungutan Liar dan Tak Bayar Pajak
Terkait Pencairan Dana BOS, Disdik Sumut Pastikan 96% RKAS Telah Disahkan
Warga Panik Lahan Kosong Terbakar
Tingkatkan Keamanan dan Keselamatan Penumpang, Babinsa Tanjung Kelit Gelar Monitoring di Pelabuhan Senayang
Pemprov Sumut Pastikan Perbaikan Ruas Jalan Jembatan Merah–Muarasoma dan Lubukpakam–Tanah Abang–Galang Dilaksanakan Tahun Ini
 
Komentar
 
Berita Terbaru