Jumat, 21 Agustus 2026 WIB

Kejari Medan Tahan Dua dari Tiga Tersangka Kasus Korupsi Rp1,13 Miliar di Medan Fashion Festival 2024.

Redaksi - Kamis, 13 November 2025 20:36 WIB
Kejari Medan Tahan Dua dari Tiga Tersangka Kasus Korupsi Rp1,13 Miliar di Medan Fashion Festival 2024.
Matatelinga
Kejaksaan Negeri (Kejari) Medan menetapkan tiga orang sebagai tersangka dalam kasus dugaan korupsi kegiatan Medan Fashion Festival Tahun Anggaran (TA) 2024.

Temuan ini diperkuat oleh dua alat bukti yang sah setelah dilakukan pemeriksaan intensif oleh tim penyidik Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Medan.

Ketiga tersangka dijerat dengan Pasal 2 ayat (1) juncto Pasal 3 juncto Pasal 18 Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2001 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi, juncto Pasal 55 ayat (1) ke-1 KUHP.

Kejari Medan memastikan penyidikan akan berlanjut untuk mengungkap pihak lain yang kemungkinan turut terlibat dalam kasus ini. (Reza)

Baca Juga:
Editor
: Admin
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Tim Penyidik Kejati Sumut Amankan Uang Rp150 Miliar dari Dugaan Tipikor Penjualan Aset PTPN I Regional I
Reskrim Polsek Tanah Jawa Bekuk Residivis Pencuri Gudang, Kerugian Rp10,6 Juta
Aroma Kolusi Alkes Rp10 M, Pejabat RSUD Tanjungbalai Diduga 'Main Mata' dengan Modus BLUD
Tiga Aktivis Sumut Desak Kejagung Usut Dugaan Korupsi KUR BRI Tanjungbalai Senilai Rp17 Miliar
Istri Rahmadi Desak Kapolda Sumut Bongkar Raibnya Rp11,2 Juta dan Dugaan Penganiayaan Suami
Kementerian Keuangan Telah Membuka Blokir Anggaran kementerian/lembaga
 
Komentar
 
Berita Terbaru