Minggu, 04 Oktober 2026 WIB

Tim Gabungan TNI - Polri Gerebek Diduga Gudang Pengoplosan Gas di Marelan

Putra - Jumat, 26 September 2025 15:29 WIB
Tim Gabungan TNI - Polri Gerebek Diduga Gudang Pengoplosan Gas di Marelan
Paparan kasus Penggerebekan Gudang Pengoplosan Gas di Marelan.

MATATELINGA, Medan : Tim Gabungan Ditreskrimsus Polda Sumut bersama TNI menggerebek gudang diduga lokasi pengoplosan gas subsidi di Jalan Mekar Sari Pasar VII Marelan, Jumat (26/9/2025) siang.

Namun, dalam penggerebekan gudang yang disebut milik Tedy itu tidak membuahkan hasil karena gudang kosong, tidak ada aktivitas.

Kasubdit IV/Tipidter Ditreskrimsus Polda Sumut Kompol Muh Alan Haikal didampingi Dan Denpom I/3 Medan Letkol Wira di lokasi menyebutkan, penggerebekan dilakukan berawal dari informasi masyarakat adanya gudang pengoplosan gas bersubsidi.

Baca Juga:

"Setelah kita datangi, lokasi kosong tidak ada aktivitas. Meski demikian kita akan terus tindak lanjuti," sebut Kasubdit Tipidter didampingi Kanit, Kompol Mulyadi.

Dia mengatakan, pihaknya bersinergi dengan TNI turun ke lokasi sehubungan adanya informasi kalau usaha Illegal itu dibeking oknum TNI.

"Dari hasil penyelidikan kita tidak ada ditemukan aktivitas, jadi kita tidak dapat menyimpulkan demikian," katanya.

Halaman:
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Mobil Diduga Tabrak Lari Dirusak Massa
Geger...,Polsek Tanah Jawa Evakuasi Mayat Tukang Becak
Polda Sumut Gerebek THM Galaxy Hall & KTV di Tanjungbalai
Pemda Madina Diminta : STOP Operasional Air Minum Kemasan Albana & Amasae  Diduga Tanpa Izin BPOM
Tambang Emas Ilegal Dusun Batang Lobung Lingga Bayu Diduga Kebal Hukum
Sarang Narkoba di Simalingkar Digerebek, Barak Dibakar
 
Komentar
 
Berita Terbaru