Rabu, 08 Juli 2026 WIB

Melalui Blue Light Patrol Antisipasi Pelanggaran dan Kejahatan Jalanan

Joshua - Senin, 08 September 2025 06:15 WIB
Melalui Blue Light Patrol Antisipasi Pelanggaran dan Kejahatan Jalanan
Matatelinga
Sat Lantas Polres Simalungun kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengguna jalan melalui pelaksanaan Blue Light Patrol (BLP) pada malam hari Minggu, (7/9/2025)

MATATELINGA, Simalungun:Sat LantasPolres Simalungun kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengguna jalan melalui pelaksanaan Blue Light Patrol (BLP) pada malam hari Minggu, (7/9/2025) .

Kegiatan strategis ini dimulai pukul 21.00 WIB dan berlangsung hingga selesai, dengan fokus utama mengantisipasi dan menekan angka pelanggaran lalu lintas, kecelakaan, balap liar, serta kejahatan jalanan di wilayah hukum Polres Simalungun.

Baca Juga:

Kasat Lantas Polres Simalungun Iptu Devi Siringo Ringo, S.H., S.Sos., M.H. saat dikonfirmasi pada Minggu malam sekitar pukul 22.30 WIB menjelaskan bahwa Blue Light Patrol merupakan program unggulan Sat Lantas dalam melayani masyarakat. "BLP ini merupakan bentuk komitmen kami untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, khususnya para pengguna jalan yang membutuhkan rasa aman dan nyaman saat berkendara," ujar Iptu Devi.

Editor
: Admin
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Sat Lantas Polres Simalungun Tekan Angka Kecelakaan Lalu Lintas Melalui Test Urine Narkoba Supir Angkutan Umum
Satlantas Polres Simalungun Hadir Tekan Angka Kecelakaan, Bagikan Kopi Botol untuk Jaga Keselamatan Pengemudi
Satlantas Polres Simalungun Bergerak Cepat Tangani Kecelakaan Fatal di Jalur Tanah Pematangsiantar
Perlombaan Grand Prix F1 Powerboat Alami Kecelakaan
Truk Tabrak Minibus dan Rumah Warga, 7 Korban Luka Ringan
Laka Tunggal di Persimpangan Empat Apil Dayok Mirah,Unit Gakkum Sat Lantas Polres Pematangsiantar Cek TKP
 
Komentar
 
Berita Terbaru
Bisnis Sabu 3 Pria Digulung

Bisnis Sabu 3 Pria Digulung

MATATELINGA, T.Tinggi Tiga orang lakilaki masingmasing berinisial AP (38) , NO (31) keduanya warga Dolok Merawan, Kabuoaten Serdang Bedag

Berita