Lifestyle

Apresiasi Hadirnya 60 Bus Listrik, Warga: Terima Kasih Pak Bobby, Kami Merasa Aman dan Nyaman

putra
Matatelinga.com
Nyaman naik bus listrik di Medan.

MATATELINGA, Medan :Sejak diluncurkan Wali Kota Medan Bobby Nasution, Minggu (24/11), kehadiran 60 unit bus listrik yang merupakan program Massal Transportasi (Mastran) Buy The Service (BTS) mendapat apresiasi penuh masyarakat. Selain pengoperasiannya sampai Desember 2024 gratis, bus listrik juga ramah lingkungan dan zero emission.

BACAJUGAhttps://www.matatelinga.com/Berita-Sumut/sumut-duduki-peringkat-5-indeks-keterbukaan-informasi-publik

Kehadiran bus listrik ini sebagai upaya Bobby Nasution untuk mengembangkan transportasi massal yang modern dan ramah lingkungan. Saat ini bus listrik melayani masyarakat di 5 koridor yakni Belawan " Lapangan Merdeka, Amplas " Pinang Baris, Tembung " Lapangan Merdeka, J City " Plaza Medan Fair, dan Tuntungan " Lapangan Merdeka.

Yang membuat masyarakat nyaman menggunakan bus listrik karena dilengkapi sejumlah fasilitas pendukung, di antaranya interior yang luas dan menarik, port pengisian daya, serta 8 CCTV, termasuk kamera pemantau pengemudi dan penumpang.

Fasilitas yang dimiliki ini menjadikan masyarakat merasa aman dan nyaman saat melakukan perjalanan dengan menggunakan bus listrik. Seperti yang diungkapkan Linda (58), warga Amplas. “Sangat aman dan nyaman menggunakan bus listrik ini,” kata Linda saat ditemui di bus listrik, kemarin.

Penulis
: Mtc
Editor
: Putra
Tag:BuslistrikMatatelingaMedan

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.