Minggu, 02 Agustus 2026 WIB

Ada Artis dan Rekannya Ditetapkan Polisi Sebagai Tersangka, Kasus Apa...?

- Jumat, 21 Februari 2025 08:30 WIB
Ada Artis dan Rekannya Ditetapkan Polisi Sebagai Tersangka, Kasus Apa...?
Pixabay
MATATELINGA, Jakarta: Penyidik Direktorat Siber Polda Metro telah mengantongi dua alat bukti permulaan untuk menaikan status, artis NM bersama satu orang lainnya berinisial IM sebagai tersangka terkait kasus dugaan pengancaman dan pemerasan.


Hal tersebut dibenarkan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi"Benar, saudari NM dan saudara IM telah ditetapkan sebagai tersangka oleh Penyidik DitSiber Polda Metro Jaya berdasarkan bukti yang cukup dan berdasarkan hasil gelar perkara," kata dia kepada wartawan, Kamis (20/2/2025).


Sebut Ade Ary, NM sejatinya diperiksa pada hari Kamis (20/2/2025) di gedung Ditsiber Polda Metro Jaya. Namun, dia menunda pemeriksaan dengan alasan ada keperluan pekerjaan.


"Penyidik telah menerima surat penundaan pemeriksaan terhadap tersangka atas nama Saudara IM dan Saudari NM dari kuasa hukum tersangka pada tanggal 19 Februari 2025. Alasan penundaan pemeriksaan Saudari NM dan Saudara IM sebagai tersangka dikarenakan masih ada keperluan terkait dengan pekerjaan, di mana pekerjaan tersebut tidak bisa ditinggalkan maupun diwakilkan," sebutnya.

Sebagai informasi, NM dilaporkan oleh Reza Gladys, pengusaha skincare ke Polda Metro Jaya pada 3 Desember 2024. Reza Gladys melaporkan terkait pengancaman hingga tindak pidana pencucian uang (TPPU).
Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru