Sabtu, 24 Oktober 2026 WIB

Football MPC PP Medan, Rahmaddian Shah : Jaga Sportivitas dan Jangan Curang

Redaksi - Sabtu, 24 Oktober 2026 20:06 WIB
Football MPC PP Medan, Rahmaddian Shah : Jaga Sportivitas dan Jangan Curang
Ketua MPC PP Medan Rahmaddian Shah.

MATATELINGA, Medan :Putaran akhir dari Football Cup MPC Pemuda Pancasila Medan, memperebutkan juara 3-4 dan juara 1-2, digelar Sabtu (24/10) siang.


Dalam gelaran akbar ini, Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kota Medan menyelenggarakan Football Cup 2026 di Stadion Kebun Bunga, Medan, untuk memperingati HUT ke-67 Pemuda Pancasila.

Baca Juga:



Peserta pertandingan sebelumnya Diikuti oleh 27 tim dari perwakilan MPC, Koti, BPH, Sapma, dan Pimpinan Anak Cabang (PAC) se-Kota Medan.

Baca Juga:



Sebelumnya, Turnamen ini dibuka secara resmi oleh Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, bersama Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Medan, Muhammad Rahmaddian Shah, yang berpesan agar seluruh kader menjunjung tinggi sportivitas dan menjadikan ajang ini sebagai sarana mempererat kekeluargaan.


Baca Juga:


Dalam kesempatan di penghujung pekan, Ketua MPC Pemuda Pancasila Medan Rahmaddian Shah memgucapkan Selamat bertanding dan apresiasi terhadap seluruh tim dari Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan ranting Pemuda Pancasila Se Kotamadya Medan.



Baca Juga:

"Saya minta jaga sportivitas, jangan curang dan jaga silaturahmi sesama kader Pemuda Pancasila. Semoga nanti siapapun yang menjadi juara adalah yang terbaik," pungkas Rahmaddian Shah, Sabtu (24/10).

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Terkait Penembakan Doni Pecak, Jhonke Himbau Seluruh Kader PP di Deliserdang Tetap Tenang dan Kondusif, Biar APH yang Menangani
Tekuk SMAN 5 dengan Skor 3-0, SMAN 2 Raih Juara 1 Perebutan Piala Wali Kota Siantar
Tidak Hanya Sekadar ACTION!, Karena Mereka Memang Ingin Menjadi Agent of Change Bagi Banyak Orang
Sebagai Bentuk Empati dan Solidaritas Dari Rekan Sesama Jurnalis, MPC Labuhanbatu Jenguk Julius Marbun
Ketua PKK Ny Liswati Pimpin Persiapan Penilaian PHBS di Ruang Serbaguna
Dua Petenismeja Pa/Pi U15 Dari Labuhanbatu Lolos Ke Kejurnas Tenis Meja Kelompok Umur & Umum 2026 di Jakarta
 
Komentar
 
Berita Terbaru