Berita Sumut

Ketua PW IKA BKPRMI Sumut Lantik Pengurus PD IKA BKPRMI Kota Medan Masa Bakti 2022 - 2027

putra
Matatelinga.com
Pelantikan Pengurus PD IKA BKRPMI Kota Medan masa bakti 2022-2027 di Ballroom Hotel Madani Medan, Sabtu (19/11/2022).

MATATELINGA, Medan : Ketua Pimpinan Wilayah Ikatan Keluarga Alumni Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (PW IKA BKPRMU) Sumatera Utara H. Ardiansyah Saragih, SH,.MH melantik Pengurus PD IKA BKRPMI Kota Medan masa bakti 2022-2027 di Ballroom Hotel Madani Medan, Sabtu (19/11/2022).

H. Ardiansyah Saragih bertindak langsung mengambil sumpah pelantikan dan menyerahkan pataka kepada Ketua PD IKA BKPRMI Kota Medan setelah sebelumnya dilaksanakan pembacaan Surat Keputusan oleh Wakil Ketua PW IKA BKPRMI Sumut M. Jamil Sipayung, SH,.MH.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dewan Penasihat PD IKA BKRPMI Kota Medan dr. H. Mustafa Kamil, Sp.PD yang juga anggota DPRD Sumut, Kasat Binmas Polrestabes Medan AKBP Drs. Efendi Sinaga, pengurus PW IKA BKPRMI Sumut, perwakilan partai politik, OKP dan undangan lainnya.

Ketua PW IKA BKPRMI Sumut dalam sambutan dan arahannya menyampaikan ucapan selamat untuk jajaran kepengurusan yang dilantik. Dijelaskan pula bahwa kehadiran IKA BKPRMI Kota Medan yang diisi oleh pengurus yang telah purna dari BKPRMI harus mampu berbuat lebih baik lagi kedepannya.

"Selamat dan sukses saya sampaikan kepada jajaran pengurus PD IKA BKPRMI Kota Medan masa bakti 2022-2027 yang baru saja dilantik. Semoga dibawah kepemimpinan akhi M. Ikhwan PD IKA BKPRMI Kota Medan bisa berkibar hingga pelosok kelurahan di Kota Medan ini," ucap H. Ardiansyah Saragih.

Penulis
: Amrizal
Editor
: Putra
Tag:IKA BKPRMI SumutKetua PWKota MedanLantik PengurusMasa Bakti 2022 - 2027PD IKA BKPRMI

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.