Selasa, 22 September 2026 WIB

Dua Karyawan RM Ayam Penyet Luka Bakar

Admin - Rabu, 26 Maret 2014 10:57 WIB
Dua Karyawan RM Ayam Penyet  Luka Bakar
Matatelinga - Medan, Para karyawan  rumah Makan (RM) Ayam Penyet Joko Solo di Jalan Teladan simpang Jalan GM Panggabean Medan, berhamburan keluar melarikan diri, karena ada ledakan tabung dan menimbulkan kebakaran>

Data yang dipereoleh dilapangan, suara ledakan tabung gas terdengar hingga radius sekira 20 meter, dan terlihat kobaran api menyambar seluruh rumah makan, selasa malam. Seluruh karyawan yang tadinya bersiap-siap menutup warung makan tersebut menjerit histeris, berhamburan keluar dari dalam ruangan.

akiabt terjadinya kebakaran tersebut, dua karyawan rumah makan  mengalami luka bakar, namun stadium rendah.Adapun yang luka bakar diantaranya Heri, wajah, tangan dan tubuhnya terkelupas terkena jilatan api. Sedangkan Ahmad sempat pingsan, segera ditarik rekan-rekannya keluar dari dapur.

Keduanya kemudian segera dibawa ke rumah sakit terdekat. Sementara api dapat dipadamkan beberapa menit kemudian.

Saksi mata mengatakan, ledakan tabung gas terjadi ketika karyawan hendak bersih-bersih menutup rumah makan, sambil menunggu beberapa pelanggan yang masih bersantap. Tiba-tiba terdengar suara ledakan kuat, dan tak lama api menyambar.

"Kami panik, segera berhamburan dari dalam ruangan. Sampai-sampai meja dan kursi berserak kami tabrak," kata karyawan dengan wajah pucat.

Aparat Polsek Medan Kota mengetahui itu segera ke lokasi, dan mengumpulkan informasi. Jarak antara Polsek dan RM Ayam Penyet Joko Solo hanya beberapa meter.

Kanit reskrim Polsek Medan Kota AKP Fahidir Chaniago SH pada wartawan mnyebutkan, "Saya dengar suara ledakan, dan segera merapat ke lokasi. Tetapi kita tidak lakukan penyelidilkan, karena kerusakan juga tidak berat, hanya dapur yang terbakar,".


(Mt-01)
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru