Sabtu, 24 Oktober 2026 WIB

Wakil Bupati Asahan Ikuti Rakor Aswakada Wilayah Sumatera Utara

Didiek Eddy Susanto - Sabtu, 24 Oktober 2026 08:30 WIB
Wakil Bupati Asahan Ikuti Rakor Aswakada Wilayah Sumatera Utara
Wabup Asahan
Panitia pelaksana Aawakada Muhammad Fadly Abdina yang juga merupakan wakil wali kota Tanjung Balai juga mengapresiasi berlangsungnya kegiatan tersebut, Rakor Aswakada menjadi wadah silaturahmi, bertukar informasi, serta memperkuat sinergi antar Wakil Kepala Daerah dalam mendukung pembangunan di wilayah masing-masing.Dan rakor perdana ini diharapkan menjadi langkah awal untuk meningkatkan kontribusi dan perhatian Wakil Kepala Daerah dalam membantu Kepala Daerah menjalankan program pembangunan dan mewujudkan kesejahteraan masyarakat.


Hal tersebut juga dikatakan perwakilan Aswakada Pusat, Wakil Bupati Pakpak Bharat H. Mutsyuhito Solin, Aswakada sebagai energi baru bagi para Wakil Kepala Daerah untuk memperkuat peran dan menyampaikan gagasan strategis dalam pembangunan daerah.
Sementara Wakil Ketua Komisi XIII DPR RI, Sugiat Santoso saat memberikan sambutannya mengajak seluruh Wakil Kepala Daerah untuk menanamkan semangat kolaborasi dalam membangun daerah.Kolaborasi dinilai penting agar gagasan dan potensi yang dimiliki setiap daerah dapat dimanfaatkan secara maksimal untuk mendorong kemajuan dan kesejahteraan masyarakat, ungkapnya.

Baca Juga:

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Rikardo Hutajulu: Ini Yang Akan Dilakukan Saat Ritual Marpangir
Kembali TP.PKK Kabupaten Asahan Raih Juara Umum Lomba HKG PKK Tingkat Propinsi Sumatera Utara 2026
Rudi H. Simamora: Perangkat Desa, Mari Bekerja Sesuai Aturan
Peringatan Hari Santri Nasional 2026 Dipimpin Sekdakab Asahan
Pemkab Simalungun Raih Penghargaan Kategori Badan Publik Informatif 2026
Prestasi Diukir TP.PKK Asahan Dengan Memperoleh Juara II Dalam Lomba Vlog KILAS Tingkat Sumatera Utara
 
Komentar
 
Berita Terbaru