MATATELINGA, Medan :Anggota DPRD Kota Medan, Ahmad Afandi Harahap, menyampaikan apresiasi kepada Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas dan Wakil Wali Kota H. Zakiyuddin Harahap yang dinilainya responsif terhadap keluhan masyarakat, khususnya terkait persoalan banjir dan kemacetan di Jalan Letda Sujono, Medan.
Apresiasi tersebut disampaikan Ahmad Afandi setelah mengikuti pertemuan Komisi IV DPRD Medan dengan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan di Balai Kota Medan, Senin (19/10/2026).
Baca Juga:
Dalam pertemuan itu,
Ahmad Afandi menyampaikan persoalan yang selama ini dikeluhkan masyarakat di kawasan Jalan Letda Sujono, terutama di sekitar pintu masuk jalan tol yang kerap mengalami genangan air meskipun hujan turun dalam waktu relatif singkat.