Kamis, 24 September 2026 WIB

Selain Aceh Tamiang, Pelindo Regional 1 Berangkatkan Relawan dan Salurkan Bantuan ke Langsa

Hendra - Minggu, 14 Desember 2025 08:15 WIB
Selain Aceh Tamiang, Pelindo Regional 1 Berangkatkan Relawan dan Salurkan Bantuan ke Langsa
Mtc/Ist
PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo Regional 1 secara simbolis melepas 6 relawan dari total 20 relawan yang akan diberangkatkan untuk membantu penanganan bencana banjir di Aceh Tamiang

MATATELINGA, Medan:PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo Regional 1 secara simbolis melepas 6 relawan dari total 20 relawan yang akan diberangkatkan untuk membantu penanganan bencana banjir di Aceh Tamiang.

Prosesi pelepasan simbolis dilaksanakan pada Jumat, 12 Desember 2025, pukul 14.00 WIB, bertempat di Kantor Ex Pelindo Regional 1, Jalan Krakatau No. 100, Medan.

Baca Juga:

Dua puluh relawan tersebut nantinya akan bertugas di Aceh Tamiang pada lokasi terdampak dengan fokus pada penyediaan dapur umum, aktivasi sumur yang masih dapat dimanfaatkan, pembersihan area permukiman, serta pendistribusian makanan dan air bersih kepada masyarakat terdampak.

Editor
: Admin
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
 
Komentar
 
Berita Terbaru