Kamis, 08 Oktober 2026 WIB

Kapolda Sumut Periksa Logistik dan Kesiapan Tim K9, Pastikan Penyaluran Bantuan dan Evakuasi Cepat

Putra - Selasa, 02 Desember 2025 09:35 WIB
Kapolda Sumut Periksa Logistik dan Kesiapan Tim K9, Pastikan Penyaluran Bantuan dan Evakuasi Cepat
Tinjau lokasi banjor

MATATELINGA, Taput :Di tengah upaya percepatan penanganan bencana di Kabupaten Tapanuli Tengah dan Kota Sibolga, Kapolda Sumatera Utara Irjen. Pol. Whisnu Hermawan Februanto, S.I.K., M.H. bersama Pejabat Utama Polda Sumut meninjau langsung gudang logistik bantuan sosial di kawasan Bandara Silangit, Taput, pada Senin (1/12/2025) pukul 15.00 WIB.

Kunjungan ini dilakukan untuk memastikan seluruh bantuan yang dihimpun pemerintah dan berbagai lembaga kemanusiaan berada dalam kondisi baik, terdata dengan rapi, dan siap disalurkan kepada para korban yang saat ini sangat membutuhkan pasokan pangan, pakaian, air bersih, hingga kebutuhan darurat lainnya.

Baca Juga:
Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Ketua Srikandi Pemuda Pancasila Kota Medan Mengunjungi Pengurus yang Menjadi Korban Banjir
Diduga Keracunan Sekeluarga Ditemukan Tewas
Kemenag Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Sumatera Utara
Peduli Korban Banjir,  Zulkarnaen S.K.M Serahkan Bantuan Pangan
PTPN I Regional 1 Gercep Salurkan Bantuan Sembako untuk Korban Banjir di Deli Serdang dan Langkat
Perumda Tirtanadi Berjibaku Pulihkan Sistem Penyediaan Air Minum - SPAM - Pasca Banjir Kota Medan dan Kabupaten Tapanuli Selatan
 
Komentar
 
Berita Terbaru