Minggu, 26 April 2026 WIB

Apel Gabungan Sejajaran Pemkab Asahan Periode Nopember 2023 Dipimpin Bupati

Didiek Eddy Susanto - Selasa, 07 November 2023 06:30 WIB
Apel Gabungan Sejajaran Pemkab Asahan Periode Nopember 2023 Dipimpin Bupati
Matatelinga.com
Bupati Asahan
MATATELINGA, Asahan: Apel gabungan ASN Pemerintah Kabupaten Asahan yang senantiasa di gelar dalam setiap bulannya yang kali ini merupakan apel gabungan periode bulan Nopember 2023 yang dipimpin Bupati Asahan dan dilaksanakan dihalaman kantor bupati , Senin (06/11/2023).

Dalam Apel upaca tersebut, Bupati menekankan seluruh ASN Pemkab Asahan agar senantiasa terus melakukan evaluasi diri dalam rangka upaya peningkatan pelayanan publik.


Bupati Asahan H.Surya saat menggelar apel gabungan tersebut mengatakan dalam masa reformasi birokrasi saat ini yang merupakan pondasi dari program tercapainya visi Indonesia Maju tahun 2024 , hendaknya seluruh jajaran ASN Pemerintah Kabupaten Asahan harus terus mengevaluasi diri dalam rangka upaya peningkatan pelayanan publik.


Hal ini tidak hanya berlaku bagi yang melakukan pelayanan secara langsung kepada pihak eksternal akan tetapi juga berlaku bagi seluruh struktur instansi di jajaran Pemkab Asahan, ujarnya


Lebih lanjut bupati Asahan mengatakan gunakan tehnologi yang dapat mempercepat proses pelayanan publik dan lakukan inovasi dalam melaulan pelayanan publik seiring dengan perubahan tehnologi yang saat ini berkembang dengan pesatnya.


Teknologi yang akan terus mengubah bagaimana masyarakat berinteraksi, bagaimana ekonomi akan berkembang, dan bagaimana instansi Pemerintah harus meresponsnya, dan Pemerintah Kabupaten Asahan juga berharap agar kiranya seluruh ASN untuk berlaku netral pada Pemilu 2024 mendatang, , ungkapnya (dieks)
Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru