Selasa, 01 September 2026 WIB

Desa Mekar Sari Rindukan Pemimpin Yang Peduli Dengan Warga

Didiek Eddy Susanto - Sabtu, 20 Agustus 2022 16:16 WIB
Desa Mekar Sari Rindukan Pemimpin Yang Peduli Dengan Warga
Matatelinga.com
Masyarakat desa Mekar Sari yang cerdas dalam menentukan pilihannya berharap nomor "Tiga" dapat memimpin desa Mekar Sari pada pemilihan Kades mendatang.
MATATELINGA, Asahan : Juli Amri Cakades MekarSari dengan nomor urut "Tiga' menjadi topik pembahasan warga masyarakat desa Mekar Sari Kecamatan Buntu Pane Asahan.

Pasalnyamasyarakat desa Mekar Sari yang cerdas dalam menentukan pilihannya berharap nomor "Tiga" dapat memimpin desa Mekar Sari pada pemilihan Kades mendatang.


Noto (56) warga dusun VII desa Mekar Sari kecamatan Buntu Pane saat dikonfirmasi matatelinga.com, Sabtu (20/08/2022) mengatakan dari lima calon Kepala Desa yang mengikuti pemilihan Kepala desa Mekar Sari kecamatan Buntu Pane Asahan ini.

[br]

Saat ini sudah dapat diprediksikan calon Kades dengan nomor urut 3 atas nama Juli Amri warga dusun V desa Mekar Sari kecamatan Buntu Pene Asahan ini sudah mendapat lirikan dan sasaran tembak warga masyarakat untuk dipilih saat pemilihan kepala desa ini nanti pada 07 September 2022 mendatang, ujarnya.

Baca Juga::BUMDesa Siarubung Juara 3 Lomba Pengelolaan BUMDes

Lebih lanjut Noto juga mengatakan dari kelima calon kepala desa tersebut saat ini yang menjadi topik pembahasan yang paling santer adalah Juli Amri dengan nomor urut "Tiga", alasan banyaknya warga membidik Juli Amri dikarenakan banyak faktor yang mempengaruhinya.


Salah satunya karya yang ditoreh Juli Amri jauh sebelum calon kades tersebut mencalonkan diri telah banyak membantu warga desa Mekar Sari, mulai dari penyelesaian masalah warga dan pembinaan generasi muda dalam bidang olah raga raga.

serta dalam penggalakan gotong royong warga masyarakat seperti halnya membantu dusun yang terendam banjir serta perbaikan jalan dengan menimbun lalan yang becek akibat terendam air banjir.

[br]

Maka tidak ada alasan bagi warga desa ini untuk tidak memilih Juli Amri pada masa pemilihan kepala desa Mekar Sari ini, karya nyata yang telah ditorehkan untuk warga desa ini sudah dirasakan manfaatnya.


Sementara Ustadz Bisri Anshori Sumbayak dalam keterangannya juga mengatakan Juli Amri selama ini dikenal warga desa " orang pasaran " yang peduli dengan kemajuan desa merasa terpanggil untuk dapat memimpin desa Mekar Sari, dan selama ini juga Juli Amri sudah banyak berbuat sebelum yang lain berbuat, selama ini Juli Amri berbuat untuk kemajuan desa juga tidak pernah terdengar mengeluhkan dan meminta sumbangan dari warga masyarakat desa ini, namun semuanya dapat diatasi oleh Juli Amri.


Ustadz Bisri Anshori Sumbayak warga penduduk desa Prapat Janji juga mengatakan meskipun saya warga desa lain, namun saya pribadi sangat salut dan memberikan apresiasi kepadanya, bekerja membatu warga desa Mekar Sari tanpa pamrih serta tidak pernah terdengar mengganggu keuangan desa dalam setiap kegiatan untuk kemakmuran desanya, dan sudah sepantasnya masyarakat desa Mekar Sari ini membantunya untuk memenangkannya dalam perolehan suara saat Pilkades pada September 2022 mendatang, Insya Allah Juli Amri dapat mendulang kemenangan, pungkasnya (dieks)


Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru