Kamis, 24 September 2026 WIB

1.011 PNS Asahan Diusulkan Ikuti Rekapitulasi Kenaikan Pangkat

Didiek Eddy Susanto - Senin, 07 Maret 2022 22:45 WIB
1.011 PNS Asahan Diusulkan Ikuti Rekapitulasi Kenaikan Pangkat
dieks/matatelinga.com
Kepala BKD Asahan Nazaruddin
MATATELINGA. Asahan - Sebanyak 1.011 PNS di Kabupaten Asahan diusulkan untuk mengikuti rekapitulasi kenaikan pangkat periode April 2022, Senin (07/03/2022)


Kepala BKD Asahan Nazaruddin dalam keterangannya mengatakan "dalam usulan ini ada 930 PNS golongan II/c - III/d dasar SK Bupati Asahan, 78 PNS golongan IV/a - IV/b dasar SK Gubernur Sumatera Utara dan 3 PNS IV/c - IV/e berdasarkan SK Presiden akan diverifikasi oleh Kepala Kantor Regional (Kanreg) VI BKN Medan yang hari ini telah hadir di Kantor BKD Kabupaten Asahan," ujarnya.

Baca Juga:MTQ Ke XXI Berakhir Petugas Kebersihan Gerak Cepat

Lebih lanjut Nazaruddin juga mengatakan, "usulan kenaikan pangkat ini diberikan kepada PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan kepada PNS yang memiliki kinerja baik selama 2 tahun terakhir, sementara untuk jabatan fungsional sendiri dilihat dari angka kredit yang ditentukan oleh Tim Penilai Instansi setiap OPD," ungkapnya. (dieks)
Editor
: Rizky
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru