Rabu, 16 September 2026 WIB

Kapolres Sergai Pimpin Rakor Target Maret Harus Bisa 70 persen Vaksin Dosi 2

- Senin, 07 Maret 2022 20:00 WIB
Kapolres Sergai Pimpin Rakor Target Maret Harus Bisa 70 persen Vaksin Dosi 2
Buyung/matatelinga.com
Kapolres Sergai Pimpin Rakor Target Maret Harus Bisa 70 persen Vaksin Dosi 2, Senin (07/03/2022)
MATATELINGA. Sergai - Kapolres Serdang Bedagai AKBP Dr Ali Machfud SIK,MIK pimpin rapat koordinasi (Rakor) percepatan Vaksinasi Covid19 di Kabupatesn Serdang Bedagai, Senin (07/03/2022) siang di Aula Patriatama.


Turut hadir, Asisten I Pemkab Sergai, Hj. Nina Deliana, Staf Ahli Bupati Sergai, dr. Bulan Simanungkalit, Para PJU Polres Sergai, Kadis Kesehatan Selamet Hartono, Para Pimpinan Perusahaan di Kabupaten Serdang Bedagai.

Kapolres dalam sambutannya mengatakan kita hari ini melakukan rapat kordinasi terkait percepatan vaksinasi di Kabupaten Serdang Bedagai. Capaian vaksinasi kita Dosis 2 harus segera mencapai target 70 persen.

Baca Juga:Brimob Polda Sumut Bagikan Masker Kepada Masyarakat

"Saudara semua bisa mensukseskan vaksinasi dengan memobilisasi warga dan keluarganya. Target kita tanggal 17 Maret harus bisa 70 persen Dosis 2, karena kita akan menghadapi tahapan Pilkades," ujarnya.

Kapolres juga mengingatkan para pimpinan perusahaan bisa menggerakan karyawannya untuk membawa masyarakat yang belum vaksin 2," ujarnya.


Sementara itu, Asisten 1 mengatakan kepada pimpinan perusahaan yang hadir, bahwa kita disini untuk melihat tanggung jawab bersama penanganan Covid19 di Kabupaten Serdang Bedagai.

[br]

"Kami mengucapkan terima kasih kepada perusahaan yang sudah melakukan Vaksin kepada karyawannya. TNI/Polri dan ASN Pemkab Serdang Bedagai juga melakukan upaya dengan membawa masyarakat untuk Vaksin," ungkap Nina.

Acara diakhiri dengan diskusi dan rapat percepatan Vaksinasi. (Mtc/buyung.nst)
Editor
: Rizky
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru