Sabtu, 13 Desember 2025 WIB

Gadis 15 Tahun digiliri empat pelaku, Karena tak mau jadi Pacar

Admin - Kamis, 12 Mei 2016 22:50 WIB
Gadis 15 Tahun digiliri empat pelaku, Karena tak mau jadi Pacar
google
Matatelinga.com,  Karena tidak mau menjadi pacanya, anak baru gede (gadis) berusia 15 tahun diperkosa empat orang pria di dalam mobil degan tanpa rasa kemanusiaan.

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Aceh, Kombes Pol Nurfalah mengatakan, korban berinisial TSN diperkosa oleh pria berinisal HS ,19,, IG ,26,, TQ ,20, dan SH ,23,.

“Korban diperkosa secara bergilir di dalam mobil di Jalan Gunung Gurute,” kata Kombes Nurfalah di Mapolda Aceh, Kamis (12/5/2016).

Kejadian tersebut bermula pada Senin, 2 Mei 2016 sekitar pukul 11.00 WIB, korban dijemput oleh pelaku HS dengan dalih mengajak minum kopi. Namun bukan ke warung kopi, siswi kelas 3 Sekolah Menengah Pertama (SMP) itu dibawa ke sebuah rumah di kawasan Neusu Jaya, Banda Aceh, seperti dilansir Okezone

Kemudian datang sebuah mobil menjemput HS dan korban. Di dalam mobil, sudah ada tiga pelaku lainnya yakni SH, TQ dan IG. Setelah itu mobil langsung menuju ke arah Gunung Geurute, sekitar dua jam perjalanan dari Banda Aceh.

Selama dalam perjalanan, pelaku secara bergiliran memperkosa korban, sedangkan pelaku HS hanya melakukan tindakan pencabulan. Setelah melancarkan aksinya, korban dibawa kembali ke rumahnya di Banda Aceh dengan menggunakan sepeda motor oleh tersangka TQ.

“Kepolisian mendapati barang bukti berupa mobil dan sepeda motor yang digunakan oleh pelaku,” ungkapnya.

Atas perbuatan tersebut, pelaku dijerat dengan Pasal 81 dan 82 Undang-undang Nomor 35 tahun 2014 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara dan denda maksimal Rp5 miliar.



(Mtc)

SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru