MATATELINGA, Langkat : Plt Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH menerima audiensi dari Ikatan Keluarga Alumni Tebu Ireng (IKPT) Sumatera Utara di Ruang Kerja Kantor Wakil Bupati Langkat, Rabu 24 Januari 2024
IKPT Sumatera Utara menyampaikan tujuan beraudiensi untuk silaturahmi dan kordinasi dengan Plt Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH. IKPT Sumatera Utara baru diresmikan pada 21 Januari 2024 yang dilantik oleh KH. Abdul Hakim.
[br]
Ikatan Keluarga Alumni Tebu Ireng meminta arahan dan bimbingan dari Plt Bupati Langkat dan siap berbuat banyak untuk Kabupaten Langkat
"Kami masih baru, baru di lantik pada 21 Januari lalu jadi kami minta arahan kepada Plt Bupati Langkat," ujar Ketua IKPT Sumatera Utara, Suprianto.
"Kami siap membantu kegiatan keagamaan yang ada di kabupaten Langkat baik dari tenaga dan pikiran untuk Kabupaten Langkat," tambahnya.
Suprianto juga menyatakan siap mendukung H. Syah Afandin menjadi Bupati Langkat periode 2024-2029.