Bola

Klub yang Digaungi Raffi Ahmad, RANS Cilegon FC imbang 3-3 dengan Fenerbahce

rizky
GOOGLE
RANS Cilegon FC 
MATATELINGA. Duze " Dalam pertandingan persahabatan, RANS Cilegon FC yang juga masuk kedalam Klub Liga 2 Indonesia, menjalani pertandingan pershabatan kedua di Turki. Kali ini, RANS Cilegon FC menghadapi klub asal Turki, Fenerbahce U-19.Sempat tiga kali tertinggal, RANS Cilegon FC mampu menyamakan kedudukan menjadi 3-3. Pertandingan tersebut dihelat di Fenerbahce Topuk Yaylas Resort & Sport, Turki, Selasa (24/08/2021), malam waktu setempat.


Jalannya Pertandingan


Pada babak pertama, Fenerbahce U-19 langsung tancap gas dengan melakukan serangan cepat. Serangan tersebut dibangun dengan memanfaatkan celah di lini belakang RANS Cilegon FC yang terbuka lebar.


Baca Juga:Sepakat! Xherdan Shaqiri Resmi Gabung Olympique Lyon

Hasilnya, Fenerbahce U-19 berhasil mencuri gol pada menit ke-3 melalui tendangan keras Umut Yasar Kececi. Fenerbahce U-19 unggul 1-0 atas RANS Cilegon FC.


Tertinggal tak membuat RANS Cilegon FC menyerah begitu saja. RANS Cilegon FC beberapa kali melakukan ancaman ke gawang Fenerbahce U-19. Akan tetapi, usaha Patrich Wanggai dkk belum menemui hasil.Memasuki menit ke-25, Rendy Juliansyah terpantau mengalami cedera setelah dilanggar oleh salah satu pemain Fenerbahce U-19. Imbasnya, Rendy harus digantikan oleh Tegar Infantri yang masuk pada menit ke-27.


Pada 15 menit terakhir babak pertama, Fenerbahce U-19 terus mengancam gawang yang dikawal oleh Wahyudi. Hasilnya berbuah manis, Fenerbahce U-19 mendapatkan hadiah penalti setelah salah satu pemainnya dilanggar di kotak terlarang.


Fenerbahce unggul atas RANS Cilegon FC di babak pertama (Foto: RCTI+)


Tak mau menyianyiakan kesempatan, Fenerbahce U-19 menambah keunggulan atas The Prestige Phoenix jadi 2-0. Sementara itu, RANS Cilegon FC gagal memanfaatkan beberapa peluang yang ada hingga turun minum.


Penulis
: Mtc/Okz
Editor
: Rizky
Tag:BolaLaga uji cobaMatatelingaRANS Cilegon FCRANS Cilegon FC imbang 3-3 dengan Fenerbahcesepak bolaTerkini

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.