Berita Sumut

Wali Kota Diwakili Kadinsos P3A Pematang Siantar Hadiri Pengukuhan Pengurus LDK-PAB di Aula DP MUI

putra
Matatelinga.com
Pengukuhan Pengurus Lembaga Dakwah Khusus Perbaikan Akhlak Bangsa (LDK PAB) masa khidmat 2023-2028 berlangsung di Aula DP MUI Jalan Kartini, Minggu (24/09/2023).

MATATELINGA. Pematang Siantar :Wali Kota dr Susanti Dewayani SpA diwakili Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P3A) hadiri Pengukuhan Pengurus Lembaga Dakwah Khusus Perbaikan Akhlak Bangsa (LDK PAB) masa khidmat 2023-2028 berlangsung di Aula DP MUI Jalan Kartini, Minggu (24/09/2023).

dr Susanti melalui Kadinsos Pardomuan Nasution menyampaikan, Syukur karena dapat berkumpul di tengah-tengah para ulama dan ahli agama dan apresiasi buat MUI. Saya yakin, langkah ini penting dalam perbaikan negara yang dimulai dari akhlak.

BACAJUGA


https://www.matatelinga.com/berita-aceh/polantas-lhokseumawe-bersama-komunitas-motor-sosialisasi-kamseltibcar

"Selamat atas dilantiknya LDK PAB MUI Kota Pematang Siantar, besar harapan kami, kita bersama-sama menjalankan tugas perbaikan akhlak ini,” sebut Pardomuan.

Launcing kajian kitab kuning untuk menambah khazanah keilmuan di Kota Pematang Siantar yang berkaitan erat dengan kearifan dan berhubungan dengan keberkahan.

Penulis : sip

Penulis
: Sip
Editor
: Putra
Tag:SiantarjukuhkanMATATELUNGASusanti

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.