Selasa, 04 Agustus 2026 WIB

Personil Polres Pematangsiantar Laksanakan Pengamanan Angkutan Lebaran Tahun 2025 di Stasiun Kereta Api Siantar

Redaksi - Rabu, 02 April 2025 18:01 WIB
Personil Polres Pematangsiantar Laksanakan Pengamanan Angkutan Lebaran Tahun 2025 di Stasiun Kereta Api Siantar
Matatelinga
 Pengamanan Angkutan Lebaran Tahun 2025 di Stasiun Kereta Api Siantar.
MATATELINGA, Siantar: Personil Polres Pematangsiantar dipimpin melaksanakan pengamanan angkutan lebaran tahun 2025 di Stasiun Kerta Api Siantar yang terletak di Jalan Kartin Kelurahan Proklamasi Kecamatan Siantar Barat, Kota Pematangsiantar, pada Selasa, 1 April 2025 siang pukul : 14.35 Wib.



Kapolsek Siantar Barat IPTU Dian Putra S,Sos.I. M.H dalam laporannya menyampaikan dalam pengamanan tersebut pesonil Polres Pematangsiantar AIPDA Julham Saragih dan AIPDA Herry Trisandi SH bersama prajurit TNI-AD SERKA Surya Darma dan Satpam Hadi.

BACA JUGA:



Pengamanan tersebut pengawasan naik turunnya penumpang serta dipintu masuk atau Boarding dan pintu keluar stasiun.

"Saat pengamanan terdapat kereta api Nomor KA : U102 bermuatan 248 orang di stasiun kereta api Siantar tersebut," Ujarnya.

"Selama melaksanakan kegiatan pengamanan situasi di Stasiun Kereta Api Siantar aman terkendali dan tidak ditemukan hal yang menonjol," Pungkas IPTU Dian./Humas P Siantar
Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru