Kamis, 09 Juli 2026 WIB

Wujudkan Solidaritas dan Sinergitas TNI- Polri Tampak Kuat

- Rabu, 23 Oktober 2019 06:15 WIB
Wujudkan Solidaritas dan Sinergitas TNI- Polri Tampak Kuat
Mtc/Ist
Wujudkan Solidaritas dan Sinergitas TNI- Polri Tampak Kuat
MATATELINGA, Medan: Dandim 0201/BS Medan, Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga S.sos Menghadiri undangan FGD (Forum Grup Diskusi) Dialog Kebangsaan dengan "Tema  Bersatu Untuk NKRI" di Ball room Hotel Emerald Garden Jl. K. L Yos Sudarso No. 1 Medan.





[adx]

Kehadiran Komandan Kodim 0201/BS tersebut merupakan Wujud Rasa Solidaritas dan sinergitas TNI- Polri terlihat dalam menghadiri undangan yang diberikan Kepolisian Daerah Sumatera Utara, serta merupakan undangan penghargaan bagi kodim 0201/BS medan.

Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga S.sos dengan di dampingi Pasiintel Kodim 0201/BS Medan, Mayor Czi Andre PW juga mengerahkan Personil Babinsa
jajaran Kodim 0201/BS Medan untuk mendukung dan menghadiri kegiatan Dialog Kebangsaan tersebut.

Dandim berharap agar para  Personil  Babinsa mengikuti nya dengan penuh rasa tanggung jawab, Guna mendapatkan ilmu serta bertambah wawasan dan juga memperoleh pelajaran yang penting dari kegiatan Dialog Kebangsaan tersebut. Harapan Dandim, Nantinya Pelajaran yang diperoleh Para Personil Babinsa Bisa sebagai bekal ilmu yang dapat disampaikan  kepada masyarakat yang menjadi binaan Para Personil Babinsa di wilayahnya masing masing.





[adx]

Dalam Kegiatan Forum Grup Diskusi Dialog Kebangsaan, yang menjadi Nara Sumber  Gus Muwafiq. Rangkaian kegiatan Diawali dengan Pembacaan doa oleh Prof DR H Muhammad Hatta,
Menyanyikan lagu indonesia Raya, Kata Sambutan Oleh Dir Binmas Polda Sumut AKBP Y Hondawantri Naibaho, Kata Sambutan Oleh Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol. Agus Andrianto, Ceramah Oleh Tokoh Agama Gus Muafiq, Menyanyikan Lagu Padamu Negeri, Foto Bersama, dan juga Isoma.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Kapolda Sumut, Irjen Pol Agus Andrianto, Dandim 0201/BS medan, Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga S.Sos, Kapolrestabes medan, Kombes. Pol. Dr. H. Dadang Hartanto, S.H., S.I.K. , M.Si. Pasiintel Kodim 0201/BS Medan, Mayor Czi Andre PW, Danlanud Suewondo Medan diwakili, Mayor Raja Sitorus, Danlantamal I Belawan diwakili, Letkol Saud Pandiangan, Ketua Komisi MUI, Drs. H. Burhamuddin Damanik MA, MUI Sumut Satmoedi, FKUB, Drs. M. manik, Kanwil Kemenagsu, Abdul Manan, MA, Dinsos Kab. Deli Serdang. Tarigan, Sek Dinsos Juriadi, Tomas dan toga, Rektor/Dosen (Umsu, Uma, Nomensen, Usu, Unimed, Uinsu, Uisu dan amir Hamjah), Satma IPK, PP, AMPI dan KNPI, Kepala Sekolah dan Siswa SMA kota medan.
Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru