Minggu, 30 Agustus 2026 WIB

DPRD Medan Dorong Pemko Segera Bayar Tali Asih Atlet Peraih Medali PON 2024

Redaksi - Minggu, 21 September 2025 19:50 WIB
DPRD Medan Dorong Pemko Segera Bayar Tali Asih Atlet Peraih Medali PON 2024
Kasman

MATATELINGA, Medan : Ketua Komisi II DPRD Kota Medan, H. Kasman Lubis, meminta Pemko Medan melalui Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) untuk segera membayar tali asih yang dijanjikan kepada para atlet asal Kota Medan yang berhasil meraih medali pada pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024 lalu.

Pasalnya, pelaksanaan PON 2024 sudah hampir satu tahun berlalu, namun hingga saat ini Pemko Medan belum juga membayarkan tali asih tersebut.

"Tentunya kita meminta kepada Pemko Medan untuk segera memberikan tali asih tersebut kepada para atlet. Apapun ceritanya para atlet ini telah mengharumkan nama Kota Medan dan Pemko Medan patut memberikan apresiasi, salah satunya lewat tali asih yang dimaksud," ucap Kasman , Minggu (21/9/2025).

Baca Juga:

Politisi PKS ini mengatakan, tali asih yang dimaksud juga akan sangat bermanfaat bagi para atlet dalam proses pembinaan setiap harinya.

Halaman:
Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
LPj APBD 2024 Disetujui, Bobby Nasution Harapkan Kolaborasi Eksekutif dan Legislatif Terus Berlanjut
Wesly Rapat Paripurna IV DPRD Pematangsiantar Tahun Dinas 2025 Pertanggungjawaban APBD TA 2024.
Paripurna DPRD Sumut Ricuh,Disusupi Proses PHK Sepihak Perusahaan Sawit
Wesly Rapat Paripurna VI TA 2025 Terkait Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2024
DPRD Sumut Kunker ke Toba Terkait LKPJ Gubsu Tahun 2024, Pemkab Toba Minta Pencairan BKP
Bupati Labuhanbatu Terima LHP Keuangan Tahun Anggaran 2024 Dari BPK RI Dengan Opini WDP
 
Komentar
 
Berita Terbaru