MATATELINGA. Sidimpuan - Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Dwi Prasetyo Wibowo, SIK, dan Ketua Bhayangkari bersama Pengurus menyerahkan bingkisan bagi Personil Pos Pelayanan Ops Ketupat Toba,Sabtu (30/04/2022).
Sebelumnya hal ini merupakan sebagai wujud kepedulian terhadap Personil yang melaksanakan pengamanan di Pos Pelayanan Operasi Ketupat Toba tahun 2022 pada Pos Pam II Pijorkoling, Kec Pap Tenggara Kota Padangsidimpuan.
Dalam kesempatan itu, Kapolres juga sempat berbincang dengan para Personel Pos Pam terkait kendala yang ada di Pos Pam Pijorkoling.
Baca Juga:Dikunjungi Taruna Akpol, Kapoldasu berpesan Disiplin Modal Utama dan mengikat diri menjadi berhasil
Kapolres mengingatkan para personelnya untuk tetap memperhatikan kesehatan diri, meski harus menjalankan tugas dengan baik.
"Kiranya, bingkisan yang diserahkan dapat bermanfaat buat para personel Pos Pam sekalian semoga, pelaksanaan tugas pengamanan Idul Fitri 1443 Hijriah di Kota Padangsidimpuan berlangsung aman dan lancar,” harap Kapolres.
Sementara ketua Bhayangkari cabang padangsidimpuan Ny Ajeng Dwi Prasetyo mengatakan kegiatan ini bentuk kepedulian kita terhadap seluruh personel dan petugas gabungan instansi lainnya yang tahun ini tidak bisa mudik lebaran karena harus melakukan pengamanan di Pos Ketupat Toba 2022.
“Kami berharap bapak-bapak yang tahun ini melaksanakan tugas pengamanan ketupat agar selalu semangat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat di hari raya. Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat,” ucapnya. (Mtc/iwan)