MATATELINGA, Merangn: Pasutri (pasangan suami istri) ditemukan gantung diri di rumah kontrakannya di RT 29 Desa Sungai Ulak, Kecamatan Nalo Tantan, Kabupaten Merangin, Jambi, hingga menggegerkan Warga.
Informasi yang dihimpun, kedua pasangan tersebut berasal dari Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat, dan baru sekitar setengah bulan mengontrak, pasangan ini disebut memiliki seorang anak.
Korban diketahui bernama Syahril, sementara perempuan bernama Irma. Keduanya meninggalkan surat wasiat untuk keluarganya.
BACA JUGA:Jasad Wanita di Sampali Miliki 3 Anak, Dikabarkan Pisah Ranjang dengan Suami"Permohonan maaf kami tuk Amak-Abak," tulisan awal surat itu. Kami ingin di kubur di liang yg sama sebagai permintaan terakhir," sambung surat yang ditulis di secarik kertas dengan bertanda nama Irma & Si'I.
"Pasutri ini, tewas gantung diri habis shalat Ashar di dalam rumah kontrakan ini," ujar salah satu warga setempat.
Sementara itu, Kapolres Merangin AKBP Ruri Roberto melalui Kasat Reskrim Polres Merangin Iptu Mulyono membenarkan adanya peristiwa itu.
Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.