Kamis, 13 Agustus 2026 WIB

Wow , Pembayaran Kursus Mengemudi dengan sexs

Admin - Minggu, 20 Desember 2015 23:21 WIB
Wow , Pembayaran Kursus Mengemudi dengan sexs
google

Matatelinga.com,   Pemerintah Belanda akhirnya membolehkan warganya melakukan pembayaran kursus belajar  nyetir alias mengemudi dengan seks, dimana sebelumnya , sejumlah diskusi dan pembahasan serius, terutama soal adanya pro dan kontra.

Peraturan ini dikeluarkan oleh Menteri Transportasi Belanda, Schultz van Haegen bersama Menteri Kehakiman Belanda, Ard van der Steur, terlepas dari derasnya kritik terhadap peraturan tersebut.

Dengan begitu, warga Belanda bisa belajar mengemudi, untuk kemudian bisa mendapatkan surat izin mengemudi (SIM) yang sah dengan ongkos atau biaya “alternatif”, jika warga yang ingin belajar nyetir tak punya cukup uang.

“Peraturan ini bukan tentang menawarkan aktivitas seksual sebagai pengganti pembayaran (uang), melainkan tentang menawarkan kurus mengemudi,” ungkap pernyataan bersama Van Haegen dan Der Steur, disitat Daily Star, Minggu (20/12/2015).

“Penting untuk ditegaskan bahwa inisiatif ini berada di tangan instruktur dan berfokus pada penawaran kursus mengemudi dengan alternatif pembayaran lewat aktivitas seksual,” tambah pernyataan bersama tersebut.

 

 

(Mtc)

SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru