Senin, 02 November 2026 WIB

Jumat Berkah Polda Sumut: Polri Turun Langsung Bantu Masyarakat Lewat Gerakan Pangan Murah

Putra - Sabtu, 11 Oktober 2025 10:09 WIB
Jumat Berkah Polda Sumut: Polri Turun Langsung Bantu Masyarakat Lewat Gerakan Pangan Murah
Giat jumat berkah.

matatelinga.com -Medan : Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Polda Sumut) melalui Direktorat Binmas kembali menunjukkan komitmen kuatnya dalam membantu masyarakat melalui program Gerakan Pangan Murah (GPM) yang digelar serentak di dua lokasi berbeda pada Jumat (10/10/2025).

Kegiatan yang menjadi bagian dari program Jumat Berkah ini dipimpin langsung oleh dua Kasubdit di jajaran Ditbinmas Polda Sumut, yakni AKBP Kamdani, S.Ag., M.H. (Kasubdit Bintibsos) dan AKBP Hartono, S.H., M.H. (Kasubdit Polmas).

Tujuan utama kegiatan ini adalah membantu masyarakat memperoleh kebutuhan pokok, khususnya beras, dengan harga terjangkau guna menjaga stabilitas pangan di wilayah Sumatera Utara.

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Babinsa Hadiri MMD Desa Siaga, Dorong Kesadaran Kesehatan Masyarakat
Peduli Kemajuan Masyarakat India, LK FORMASII Temui Anggota DPRD Medan Rommy Van Boy
Meresahkan, Tokoh Masyarakat Minta Poldasu Grebek "Judi Tembak Ikan di Sergai
Rico Waas Berharap MHKI Dapat Berikan Advokasi dan Edukasi Bagi Masyarakat Terkait Pelayanan Kesehatan
Polda Sumut Gelar Gerakan Pangan Murah di Gereja GBKP Bangun Mulia, Ringankan Beban Masyarakat
Dengar Keluhan Langsung Masyarakat, Rico Waas: Permasalahan Banjir di Mabar Hilir Jadi Perhatian Khusus Pemko Medan
 
Komentar
 
Berita Terbaru