Minggu, 20 September 2026 WIB

Gadis Cantik Jual Keperawananya Melalui Online Rp.14 Milliar

Admin - Minggu, 11 Desember 2016 10:10 WIB
Gadis Cantik Jual Keperawananya Melalui Online Rp.14 Milliar
google
Matatelinga.com - Demi mengatasi permsalahan keungan dalam keluarganya, gadis cantik  bernama Alexandra Kefren ,18, yang satu ini benar-benar mengambil keputusan nekat dalam hidupnya. Dia menawarkan kegadisannya senilai Rp 14 miliar.

Sebelumnya Aleexandra telah dilarang oleh kedua orang tuanya. Sang ayah Toni dan ibunya Elena telah mengancam tidak akan menganggapnya sebagai anggota keluarga jika tetap melakukannya. Bahkan sang paman Radu Raducu berusaha keras untuk mendamaikan kedua belah pihak.

Namun, Aleexandra tetap ingin hidup tenang bersama saudara-saudaranya tanpa kehawatiran apa pun. Saat berada di stasiun TV yang menyiarkannya, gadis ini diyakinkan para presenter untuk membatalkan ide gila tersebut. Mereka mengingatkan kemungkinan adanya penyakit menular seksual dan kemungkinan untuk hamil.



Mereka berharap gadis yang masih sangat belia ini mempertimbangkan keputusannya.

Seperti yang dilansir dari Metro.co.uk, ternyata Alexandra memperoleh tawaran yang lebih tinggi dari yang ia pasang. Seorang pengusaha kaya menawarnya dengan 1,7 juta poundsterling atau setara dengan Rp 28 miliar. Pengusaha tersebut menawarnya secara online.

Namun sayangnya, ia harus merelakan 20 persen dari hasil pembayaran untuk pihak Escorts Cinderella. Pihak ini merupakan agensi yang menyelenggarakan lelang Aleexandra.



Dikabarkan pelelangan ini akan dibuka hingga Februari dan akan terus dibanjiri penawaran. Perusahaan tersebut mengatakan kejadian tersebut akan dilaksanakan di Jerman, dan pembeli bisa memilih sebuah hotel, di mana Alexandra akan mengunjunginya.


(Jpm)
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru