kilas sepak bolaindokulinerbeautyniquejawara beritawellnesiahubastralythickuliner viralatletic zone hubzoonestifysorotan hari iniSudut LapanganCombatpediaTinta BeritaKuliner HariankuLuxurious BakingLacak Jejak SejarahBerita KecelakaanInformasi Harga SahamUpdate Seputar Berita PenipuanInformasi Seputar Harga EmasBerita Kecelakaan TerkiniBerita PenipuanInformasi Tentang Emasharga emas realtimeHarga Semen IndonesiaInformasi Kenaikan Harga EmasHarga SemenBerita Seputar EsportBerita Seputar KacaFashion IndonesiaBerita Harian SejatiUpdate Berita TerpercayaBerita Utama TerupdateSeklas Kabar BeritaInformasi Berita Bola TerkiniInformasi Berita CepatBerita Terbaru TerpopulerBerita Harian CepatSeputar Berita BolaPacu BeritaUpdate TeknoRanah AutoRumpi TetanggaMega Otomotifdunia faunaJelajah FaunaTatoo Art IndonesiaLoves Diet SehatSkena Fashionprediksi master hari iniUnited GamingFundacion RapalaFakta SehariTren HarapanGadgetkanGosipliciousiNewsComplexiNewsFootballPollux TierFoomer OfficialCommon SightJurnal TempoRuang MistisiNews CombatOhana MagazineLove Food Ready MealsPetite PaulinaBeauty RivalSpecialty Network SllcFilm Terbaru Penuh Pesan MoralMovie AutoAlmansorsMayumioteroCipta WacanaSekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Surabayasensa138sensa138sensa138sensa138Round Rock JournalbociljpBiobaeckereiBornheimerBukemersanacokyakisirTrans To FindBrivifybudaya dan alam sulawesi baratprabangkara newsyourbestieSekolah Tinggi Ilmu Hukum Sumpah PemudaBalai Karantina Hewan Ikan dan Tumbuhan DIYAloha4daloha4daloha4daloha4dbimahokibima88bima88BIMAHOKIbimahokibimahokibimahokiKiyo4dkiyo4dkiyo4danalisis data untuk kemenangan berkelanjutanstrategi bermain untuk hasil akhirpengaturan waktu dan rtp stabilpengelolaan waktu dan peningkatan profitanalisis simbol hitam untuk timing optimaltiming parlay faktor profit konsistenanalisis pola terpadu untuk konsistensi kemenanganpendekatan santai untuk optimalisasi hasilmetode bermain terstruktur untuk rng bagusstrategi parlay untuk minimasi risikoanalisis pola untuk optimalisasi profitstrategi parlay ritme analisis optimalmetode observasi untuk momentum profitpengaturan timing untuk hasil kemenanganteknik parlay untuk profit maksimalwaktu dan rtp stabil untuk profitpendekatan bermain santai untuk stabilitas performametode pembacaan data untuk konsistensipola bermain terarah untuk profit besarstrategi stabil pengganti bermain acaksiklus putaran tunjukkan arah permainanproyeksi performa adaptif tunjukkan lonjakanpg soft hadirkan bonus kreatif dengan fiturpemain berpengalaman percaya bantu baca arahalgoritma cerdas modern bentuk sistem digitalpendekatan bermain tenang bawa pengalamanalgoritma komputasi modern buka potensimodel algoritma berbasis data tunjukkan pola algoritma fair play dan return stabilfaktor pendukung mekanisme digital
Selasa, 12 Mei 2026 WIB
Pemakaman

Momen Langkah Presiden Palestina dengan PM Israel Berjabat Tangan

Admin - Jumat, 30 September 2016 17:19 WIB
Momen Langkah Presiden Palestina dengan PM Israel Berjabat Tangan
google
Ilustrasi
Matatelinga.com - Sedikitnya 70 kepala negara, kepala pemerintahan, dan tamu kehormatan bertandang ke Knesset (Parlemen Israel) untuk memberi penghormatan terakhir bagi mendiang Shimon Peres. Presiden Palestina Mahmoud Abbas turut hadir dalam acara tersebut.

Sebuah momen langka tercipta ketika Mahmoud Abbas berjabat tangan dengan Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu. Tatap muka antara kedua pemimpin yang saling berseteru itu jarang terjadi sehingga momen jabat tangan tersebut begitu ikonik.



“Sudah lama sekali, sudah lama,” ucap Mahmoud Abbas kepada Benjamin Netanyahu, seperti dimuat Washington Post, Jumat (30/9/2016). “Ini adalah sesuatu yang sangat saya hargai sebagai perwakilan warga serta negara Israel,” balas Netanyahu.

Sayangnya, momen persahabatan itu mendapat kecaman, utamanya dari para pengkritik Israel. Mahmoud Abbas disebut sebagai serigala berbulu domba. Netizen juga yakin langkah Abbas itu tidak akan membuat warga di Dunia Arab senang.



Mahmoud Abbas dan Benjamin Netanyahu sudah tidak bersua dalam negosiasi sejak 2014. Keduanya juga sering terlibat perang kata-kata di media. Terbaru, Abbas dan Netanyahu saling serang dalam Sidang Majelis Umum PBB di New York, Amerika Serikat (AS) beberapa waktu lalu.



(Fit/Okz)
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru