Selasa, 03 November 2026 WIB
Bom

Hotel di Somalia Digemparkan Dengan Ledakan Bom Mobil

Admin - Minggu, 01 November 2015 11:20 WIB
Hotel di Somalia Digemparkan Dengan Ledakan Bom Mobil
google
Ilustrasi
Matatelinga.com, Seluruh pengunjung hotel di ibukota Somalia, Mogadishu, pada hari ini digemparkan oleh ledakan dahsyat sebuah bom yang diyakini berasal dari mobil yang diparkir di depan hotel tersebut.
 
Berdasarkan keterangan Kepolisian Mogadishu, ledakan bom mobil itu telah menewaskan dua orang yang diyakini merupakan pengunjung Hotel Sahafi.
 
“Menurut keterangan saksi mata, ketika itu ada sebuah mobil yang menabrak pintu gerbang Hotel Sahafi, dan tiba-tiba saja mobil itu meledak. Sejauh ini tim kami telah menemukan dua warga sipil yang tewas,” ujar seorang petugas Kepolisian Mogadishu, Ahmed Nur, kepada Reuters dan dikutip laman okezone.com, Minggu (1/11/2015).
 
Hingga berita ini ditayangkan, belum ada pihak-pihak yang mengaku bertanggung jawab atas peristiwa tersebut. Kepolisian Mogadishu dibantu tim penjinak bom saat ini masih melakukan proses investigasi.
 
 
 
(Fit)
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru