Senin, 02 November 2026 WIB

Tewas Ditabrak Truk Fuso

Rompas - Sabtu, 31 Oktober 2026 12:30 WIB
Tewas Ditabrak Truk Fuso
Truk dan sepeda motor serta di TKP menjadi tontonan warga.

MATATELINGA,Belawan : Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan satu unit truk Mitsubishi Fuso dan sepeda motor terjadi di Jalan Yos Sudarso, Lingkungan 11, Kecamatan Medan Labuhan, Kota Medan, Jumat (30/10/2026) pagi

Dalam peristiwa tersebut, seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia di lokasi kejadian.Korban berinisial MZA (22), warga Medan Labuhan.

Baca Juga:

Berdasarkan informasi awal yang dihimpun di lokasi, kecelakaan tersebut melibatkan truk Mitsubishi Fuso berwarna oranye nomor Polisi B 9832 QZ dengan sepeda motor yang dikendarai korban.


Warga yang mengetahui kejadian tersebut langsung mendatangi lokasi dan menghubungi pihak kepolisian.
Personel Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Pelabuhan Belawan kemudian turun ke tempat kejadian perkara (TKP) untuk melakukan penanganan, mengamankan kendaraan yang terlibat serta mengevakuasi korban.


Saat dikonfirmasi melalui WhatsApp, Kasat Lantas Polres Pelabuhan Belawan menyampaikan bahwa personel masih melakukan penyelidikan di lokasi guna memastikan penyebab pasti kecelakaan tersebut.


Sementara itu, masyarakat yang mengenal korban maupun pihak keluarga diharapkan dapat berkoordinasi dengan Polres Pelabuhan Belawan untuk keperluan identifikasi dan proses lebih lanjut.


Pihak kepolisian juga mengimbau seluruh pengguna jalan agar senantiasa berhati hati, menjaga kecepatan kendaraan, serta mematuhi aturan lalu lintas, khususnya saat melintasi jalur padat Jalan Yos Sudarso.

Baca Juga:

Hingga berita ini diturunkan, penyebab pasti kecelakaan masih dalam penyelidikan pihak Kepolisian.Sementara truk dan sepeda motor korban telah di bawak petugas Satlantas Polres Pelabuhan Belawan ke Mako.***

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Gegara Senggolan, Pelajar SMP Tewas Dianiaya di Medan Deli
Kasus Tagboat Tabrak Perahu Tewaskan Nelayan dan Petugas Syahbandar Macet, Polres Muna Diduga Lakukan Pembiaran
Mobil Mewah Tabrak Pedagang, 1 Tewas
Truk Trado Bermuatan Ekskavator Terjun ke Jurang 50 Meter di Tapaktuan, Kerugian Rp100 Juta
Empat Pilot Angkatan Udara  Filipina Tewas
Mobil Mewah Tabrakan Beruntun di Jalan Sudirman, 3 Terluka
 
Komentar
 
Berita Terbaru