Berita Sumut

Rahudman Minta Soal Pelantikan Sekda Tak Usah Dipolitisir

Administrator
Matatelinga.com
Ketua Dewan Pakar DPW Partai Nasdem Sumut, H Rahudman Harahap meminta persoalan belum dilantiknya Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sumut, Walikota Siantar dan Walikota Tanjungb
MATATELINGA,Medan: Ketua Dewan Pakar DPW Partai Nasdem Sumut, H Rahudman Harahap meminta persoalan belum dilantiknya Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sumut, Walikota Siantar dan Walikota Tanjungbalai tidak dipolitisir.Rahudman menilai Gubernur Sumut Edy Rahmayadi mempunyai pertimbangan yang matang dan hak prerogatif untuk melantik para pejabat tersebut.


"Ini janganlah dipolitisir Gubernur Sumut Edy Rahmayadi sangat nyaman dan berkomunikasi baik dengan Sekda Prov Sumut terpilih Arif Sudarto dan para wakil walikota yang akan segera dilantik sebagai walikota.


Janganlah memanas-manasin keadaan. Ini mengerti tidak urusan birokrasi," tegas Rahudman dalam pernyataannya ke media, Kamis (11/8/2022).


Penulis
: Mtc
Editor
: Amrizal
Tag:Indexmatatelinga.commatatelinga comNasdemrahudmanTerkini

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.