Berita Sumut

Diberikan Kepada Keluarga Terdampak Covid-19 Polsek Patumbak Berikan Tali Asih di Jum'at Barokah

rizky
amrizal/matatelinga.com
Diberikan Kepada Keluarga Terdampak Covid-19 Polsek Patumbak Berikan Tali Asih di Jum'at Barokah, Jum'at (12/11/2021)&l
MATATELINGA. Medan - Dampak Covid-19 sungguh sangat benar benar begitu terasa dampaknya bagi seluruh kalangan. Kali ini, diberikan kepada keluarga terdampak covid-19 di Kelurahan Timbang Deli dan Kelurahan Amplas, Kecamatan Medan Amplas. Polsek Patumbak memberikan bantuan sembako dan tali asih, Jum'at (12/11/2021).



Kegiatan sosial yang dilakukan pihaknya juga dalam rangka Jum'at Barokah. Selain itu, dirinya juga berharap anak-anak yatim/piatu dapat terus bersemangat dalam menuntut ilmu agar menjadi kebanggaan bagi orang tua, bangsa dan negara.


“Saya harap anak-anak dapat semakin rajin belajar. Selain itu selalu terapkan protokol kesehatan dimana pun berada guna terhindar penyebaran covid-19,” ucap Neneng.


Baca Juga:Ketua TP-PKK Sumut Dukung Kegiatan Miss Global International Kids and Teens Sumut

Dalam kesempatan terebut, Plt Kapolsek Patumbak, AKP Neneng Armayanti mengatakan jika bantuan tersebut diberikan langsung pada anak yatim/piatu yang orang tuanya meninggal akibat terpapar covid-19.


“Kita langsung mendatangi rumah warga yang sebelumnya sudah kita lakukan pendataan. Ini juga merupakan bentuk perhatian Bapak Kapolrestabes Medan terhadap masyarakat dimasa pandemi saat ini,” papar Neneng.



Para orang tua yang menerima bantuan pun mengucapkan terimakasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan Polsek Patumbak. “Semoga bapak/ibu selalu dalam lindungan Tuhan dalam kegiatan sehari-hari,” tutur warga.

Penulis
: Amrizal
Editor
: Rizky
Tag:Matatelingapolsek PatumbakTerkini

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.