Adlan juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepadaKegiatan tersebut dihadiri Ketua Umum Yayasan Lansia Merdeka Indonesia Hartono Tjandra dan Sekretaris Theresia Riama Marbun sertaseluruh pihak yang telah mengambil bagian dalam terwujudnya
jembatan tersebut.
Menurutnya, kepedulian terhadap kebutuhan masyarakat yang diwujudkan melalui fasilitas yang dapat digunakan bersama patut dihargai dan didukung. Ia berharap keberadaan jembatan tersebut turut meningkatkan kualitas lingkungan serta mendukung aktivitas warga Kelurahan Mangga.
Adlan mengajak masyarakat menggunakan, menjaga, dan merawat
jembatan bersama-sama agar manfaatnya dapat dirasakan dalam jangka panjang. Ia menilai pembangunan akan semakin memberi manfaat nyata ketika pemerintah, masyarakat, dunia usaha, yayasan, organisasi kemasyarakatan, dan berbagai elemen kota memiliki kepedulian yang sama terhadap kebutuhan warga.
Baca Juga:
Selain peresmian jembatan, kegiatan tersebut dirangkai dengan pembagian beras kepada 100 orang warga.