Sabtu, 25 April 2026 WIB

14 Tahun Matatelinga, Menapaki Anak Tangga Tak Perlu Harus Melompat

Admin - Jumat, 10 Oktober 2025 18:45 WIB
14 Tahun Matatelinga, Menapaki Anak Tangga Tak Perlu Harus Melompat
Matatelinga/Istimewa
Pendiri dan Pemred Matatelinga Amrizal, SH,MH

MATATELINGA, MEDAN-Memasuki usia 14 tahun, untuk umur manusia usia 14 tahun masuk dalam fase usia remaja. Usia remaja artinya semakin matang menuju dewasa. Di usia 14 tahun semakin banyak godaan dan tantangan yang dihadapi. Untuk bertahan saja saat ini terbilang sangat berat. Kalau tidak bersabar dan tekun dalam menjalani hari-hari yang penuh lika-liku ini, pasti sudah mengalami kebuntuan. Selalu ada jalan dan selalu ada solusi untuk setiap permasalahan yang dihadapi.

Sepanjang 14 tahun perjalanan media online matatelinga.com, ada banyak tantangan dan hambatan yang dihadapi. Tahun ini, website media online matatelinga.com mengalami masalah dan sulit di akses.

Apa pun itu masalahnya, kerja sama tim, kekompakan dan doa seluruh kru matatelinga.com, media ini kembali bisa update dan bisa menyajikan informasi secara berkesinambungan.

Usia 14 tahun, seluruh kru matatelinga.com tetap solid dan secara konsisten memproduksi konten-konten kreatif dan berita up to date. Kerjasama tim tetap dibangun, menapaki usia 14 tahun ibarat menapaki anak tangga dari tangga 1, 2, 3 sampai akhirnya 14. Tak perlu harus melompat dari tangga 1 ke tangga ke-3. Jalani saja sesuai aturan yang sudah ada, berita yang disajikan tetap mengedepankan konten positif dan mengedukasi.

Baca Juga:
Tahun ini, media online matatelinga.com menggelar acara syukuran sederhana yang dirangkai dengan peresmian kantor baru dan kantor advocat Amrizal, SH,MH yang juga pemimpin redaksi media online matatelinga.com.

Harapan kami di usia 14 ini, media online matatelinga.com semakin akrab dengan seluruh kalangan usia. Kolaborasi dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, dengan Pemkab dan Pemko di Sumatera Utara terus dijalin dan ditingkatkan. Simbiosis mutualisme artinya saling menguntungkan menjadi misi kami dalam membangun media ini menjadi lebih baik di kemudian hari.

Acara sederhana menyantuni anak yatim/piatu/serta warga kurang mampu menajdi bagian dari aksi sosial kami di usia 14 tahun. Semoga matatelinga.com semakin maju dan dikenal banyak orang. (Catatan Kecil Amrizal,SH,MH di usia 14 tahun Matatelinga)

Editor
: James Pardede
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Semarak Syukuran HUT ke-14 matatelinga.com dan Peresmian Kantor Advokat Amrizal SH MH
Koramil 07/Tambelan membangun komitmen pengusaha cafe untuk mendukung gerakan peduli lingkungan dan sayang anak
Pastikan Pelayanan Hukum Berjalan Baik, Kajati Sumut Kunjungi Kejari Gunung Sitoli, Kabupaten Nias Induk Hingga Kabupaten Nias Utara
Didampingi dan dikawal Babinsa Koramil 07/Tambelan, Pembagian BLT di Desa Batu Lepuk berjalan lancar dan aman
Rico Waas Tegaskan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Publik dan Kesehatan
Babinsa dan Orang Tua berkomitmen, untuk bersama sama ciptakan lingkungan yang bersih dan lebih peduli terhadap anak
 
Komentar
 
Berita Terbaru