Senin, 10 November 2025 WIB

Sinergi Dengan Insan PERS, Pemko Tebingtinggi Gelar Coffee Morning

- Kamis, 31 Oktober 2024 17:16 WIB
Sinergi Dengan Insan PERS, Pemko Tebingtinggi Gelar Coffee Morning
Matatelinga.com
Sebagian wartawa Unit Pemko Tebingtinggi saat di abadikan seusai acara coffee Morning.(mtc/istimewa)
MATATELINGA, T.Tinggi : Pemerintah Kota Tebingtinggi melalui Dinas Komunikasi dan Informasi menggelar Coffee Morning bersama Insan Pers/Wartawan Unit Pemko Tebingtinggi, Kamis pagi (31/10/24) di gedung Hj. Sawiyah Jl. Dr. Sutomo.



Penjabat (Pj.) Wali Kota Tebingtinggi, Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., M.Si., dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya acara ini. Menurutnya, kegiatan Coffee Morning menjadi momen penting untuk memperkuat hubungan kerjasama yang baik antara pemerintah dan pers dalam mewujudkan Tebingtinggi yang kondusif.


[br]

"Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini. Kegiatan coffee morning ini menjadi momen untuk mempererat silaturahmi dan mensinergikan hubungan kerja sama yang produktif antara pemerintah Kota Tebingtinggi dan seluruh wartawan unit Pemko Tebingtinggi. Bapak dan Ibu sekalian punya hak untuk bertanya, dan kami pun punya hak untuk menjawab. Jika terjadi kesalahpahaman, artinya kita perlu memperbaiki komunikasi," ujar Pj. Wali Kota.




Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru