Kesenjangan Kaya & Miskin Dapat di Netralisir, Begini Caranya
Adanya kesenjangan global yang semakin meningkat, membuat suatu organisasi nirlaba yakni Oxfam mendesak pemerintah untuk menaikan pajak orang kaya dan perusahaan.
Adanya kesenjangan global yang semakin meningkat, membuat suatu organisasi nirlaba yakni Oxfam mendesak pemerintah untuk menaikan pajak orang kaya dan perusahaan.
Harga emas yang dijual oleh PT Aneka Tambang (Antam) turun Rp2.000 pada perdagangan hari ini. Dengan demikian harga emas Antam ukuran 1 gram dijual Rp661.000 dari harga sebelumnya Rp663.000
Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menerbitkan kebijakan kredit kendaraan DP 0%. Dengan demikian, bila semula membeli kendaraan mobil dan motor dikenakan DP, kini bisa dilakukan tanpa DP.
Bisnis selalu menjadi hal yang menarik untuk dibicarakan. Bukan hanya kalangan tua saja, namun bisnis juga banyak menarik minat para generasi milenial.
Kapal pesiar terkemuka, Princess Cruises menawarkan paket wisata super meriah di beberapa negara tujuan, untuk menghabiskan waktu liburan santai di atas hotel mengapung mewah.
Bagasi merupakan komponen terpenting dalam bepergian dengan pesawat. Terutama bagi penumpang yang selalu memboyong koper dalam ukuran besar. Sejumlah maskapai penerbangan low cost carrier (LCC) pun sempat menggratiskan layanan ini. Penumpang jadi cukup me
Bursa saham Amerika Serikat (AS) naik pada perdagangan hari jumat waktu setempat. Hal tersebut menyusul adanya sinyal akan meredanya perang dagang antara Amerika Serikat dengan Cina.
Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati melakukan kunjungan kerja di Kota Tahuna, Kepulauan Sangihe, Sulawesi Utara Jumat (18/1/2019). Dalam kunjungannya, Sri Mulyani didampingi oleh Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara.
Data Administrasi Informasi Energi AS menunjukkan, output AS telah naik sebesar 2,4 juta barel per hari sejak Januari 2018 dan stok minyak mentah dan produk olahan meningkat tajam.
Selama tahun 2018, uang yang masuk atau disetorkan ‎oleh Bank-Bank komersil ke Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Sumut sebesar Rp 36 triliun, terdapat uang tidak layak edar mencapai Rp 17 triliun.