Kamis, 30 April 2026 WIB

Kecamatan Bandar Pasir Mandoge dan Buntu Pane Halal Bihalal Bersama Plt Bupati Asahan

- Selasa, 25 Juni 2019 06:45 WIB
Kecamatan Bandar Pasir Mandoge dan Buntu Pane  Halal Bihalal Bersama Plt Bupati Asahan
Matatelinga.com
Plt.Bupati Asahan halal bihalal di kecamatan Bandar Pasir Mandoge
MATATELINGA, Asahan: Seluruh ASN serta warga masyarakat kecamatan Bandar Pasir Mandoge dan kecamatan Buntu Pane  melaksanakan halal bihalal bersama Plt.Bupati Asahan  H.Surya.BSc dan ketua TP.PKK Kabupaten Asahan Hj.Titiek Sugiarti Surya, di dua tempat yang berbeda Senin (24/6/2019).



Plt Bupati Asahan H.Surya dalam sambutannya mengatakan saat ini masih dalam suasana bulan Syawal 1440 H ini, mari kita saling memaafkan dan melakukan perbaikan diri serta saling menjaga hubungan silaturahim antar sesama, karena dengan saling menghormati serta menghargai niscaya hubungan silaturahim yang selama ini terjalin akan seantiasa terjaga dengan sendirinya, ujarnya.

Lebih lanjut H.Surya mengatakan saya bersama Sedakab Asahan serta beberapa pejabat dilingkungan Pemkab Asahan hari ini memenuhi undangan  warga masyarakat dikecamatan Bandar Pasir Mandoge dalam rangka kegiatan halal bihalal, ini salah satu bentuk kecintaan kami terhadap warga masyarakat Asahan dan dengan menghadiri kegiatan ini selain kami dapat bersilaturahim dengan warga masyarakat , kami juga mendapatkan masukan dari warga terait dengan kemajuan pembangunan yang telah dilaksanakan.



Dalam pesannya H.Surya juga sangat mengharapkan seluruh warga masyarakat kecamatan bandar Pasir Mandoge dan Kecamatan Buntu Pane untuk senantiasa bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan dalam rangka untuk mewujudkan Visi Misi Asahan yang Religius,Sehat,Cerdas dan Mandiri agar pembangunan yang dilaksanakan pemerintah ini tepat sasaran dan dapat dinikmati oleh seluruh warga masyarakat.



Disamping itu H.Surya juga menghimbau warga agar tidak mudah terpancing provokasi yang dapat merusak hubungan silaturahim antar sesama, megingat tahapan pemilu yang hingga sampai hari ini masih belum selesai, kiranya warga masyarakat nantinya dapat menerima apapun hasil keputusan yang di sampaikan oleh majelis hakim di Makahmah Konstitusi , keputusan yang di sampaikan oleh majelis hakim di MK tersebut merupakan keputusan yang seadil adilnya dan terbaik bagi rakyat di Indonesia, pungkasnya (ben)
Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru