Minggu, 26 April 2026 WIB

Pererat Tali Persaudaraan dan Junjung Tinggi Sportivitas, Kejari Gunungsitoli Gelar Pekan Olahraga Sambut Harlah ke-80 Kejaksaan RI

James Pardede - Selasa, 26 Agustus 2025 22:22 WIB
Pererat Tali Persaudaraan dan Junjung Tinggi Sportivitas, Kejari Gunungsitoli Gelar Pekan Olahraga Sambut Harlah ke-80 Kejaksaan RI
Matatelinga/Istimewa
Kepala Kejaksaan Negeri Gunungsitoli Parada Situmorang, SH,MH secara resmi membuka rangkaian kegiatan Pekan Olahraga (POR) dalam rangka menyambut Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia yang ke-80 Tahun 2025 dengan pelepasan balon serta pelepasan burung m

MATATELINGA, Gunungsitoli : Kepala Kejaksaan Negeri Gunungsitoli Parada Situmorang, SH,MH secara resmi membuka rangkaian kegiatan Pekan Olahraga (POR) dalam rangka menyambut Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia yang ke-80 Tahun 2025 dengan pelepasan balon serta pelepasan burung merpati, Senin (26/8/2025).

Acara pembukaan POR Kejari Gunungsitoli digelar di Pantai Nusa Lima Beach dan Resto, Desa Fowa Kecamatan Gunungsitoli Idanoi Kota Gunungsitoli yang diawali dengan Apel Pembukaan Pekan Olahraga dalam rangka menyambut Hari Lahir Kejaksaan RI Ke-80 Tahun 2025.

Kajari Gunungsitoli Parada Situmorang, dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya acara pembukaan Pekan Olahraga dalam rangka menyambut Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia yang ke-80 Tahun 2025 serta mengapresiasi panitia yang telah bekerja keras walaupun tengah disibukkan dengan tugas dan tanggungjawab masing-masing.

"Momentum peringatan delapan dekade ini tidak hanya memperingati perjalanan panjang Kejaksaan Republik Indonesia, namun juga mempererat tali persaudaraan, kekompakan, dan sportivitas di kalangan Insan Adhyaksa," tandasnya.

Baca Juga:
Lebih lanjut Kasi Intel Kejari Gunungsitoli Yaatulo Hulu menyampaikan bahwa Pekan Olahraga yang diselenggarakan oleh Kejaksaan Negeri Gunungsitoli diisi dengan berbagai perlombaan seperti Futsal, Volly Putra/Putri, Menghias Parcel Buah, Pass The Ball, Escaping Rapes, Perang Naga, Powder Pass, Estafet Air Menggunakan Kerucut, Pipa Bocor, Ular Tangga, Release The Balls, Paku dalam Botol, Estafet Sambung, Catur, Tali Tambang dan Domino.

Di akhir kegiatan, Kajari Gunungsitoli, Parada Situmorang menyampaikan apresiasinya kepada seluruh jajaran dan personil Kejaksaan Negeri Gunungsitoli yang telah mengikuti kegiatan Pembukaan Pekan Olahraga dengan penuh semangat.

"Semoga dengan kegiatan ini dapat semakin mempererat persaudaraan, kekompakan, dan sportivitas serta semangat dalam memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat," kata Kasi Intel.

Editor
: Admin
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Penutupan POR Kejati Sumut, Harli Siregar : Kita Semua Adalah Pemenang!
Panglima TNI Pimpin Upacara Peresmian, Likuidasi Satuan, Sertijab dan Laporan Korps Kenaikan Pangkat Pati TNI
Bobby Nasution Siapkan 20 Hektare Lahan di Sport Centre untuk Olahraga Berkuda
Rico Waas Tindaklanjuti Laporan Warga, Temukan Suplai Beras SPHP di Pasar Sei Sikambing Tersendat
Wakil Wali Kota Medan Minta Pordasi Segera Cari Bibit Atlet Berkuda Unggul
Apakah Agen Imigrasi  Bebas Menghentikan, Menginterogasi, dan Menangkap Orang Latin
 
Komentar
 
Berita Terbaru