Selasa, 22 September 2026 WIB

Bobby Nasution Lantik Direksi dan Komisaris Dua BUMD, Minta Segera Buat Rencana Strategis Bisnis Tingkatkan PAD

James Pardede - Kamis, 24 Juli 2025 21:00 WIB
Bobby Nasution Lantik Direksi dan Komisaris Dua BUMD, Minta Segera Buat Rencana Strategis Bisnis Tingkatkan PAD
Matatelinga/Istimewa
Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mengangkat dan menetapkan direksi dan dewan komisaris dua Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), yaitu PT Pembangunan Prasarana Sumatera Utara (PPSU)

Bobby mengatakan, PT PPSU mempunyai potensi yang sangat luar biasa. Dengan luas lahan yang cukup besar, Bobby meminta agar PT PPSU memaksimalkan lahan tersebut.

"Saya yakin para direksi yang ditetapkan bisa menjalankan tugas sebaik-baiknya. Harus bisa meningkatkan pendapatannya," pungkas Bobby.

Turut hadir pada acara tersebut Wakil Gubernur Sumut Surya, Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Sumut Togap Simangunsong, pimpinan BUMD, kepala perangkat daerah, dan undangan lainnya.

Editor
: Admin
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
LIPPSU Surati KPK Segera Geledah Kantor PBJ dan BPKAD Sumut
Dugaan Mahar Jabatan Kepala Lingkungan di Medan Kota Mencuat, LIPPSU Minta Evaluasi Camat dan Lurah
Sambut Idul Fitri, LIPPSU Bagikan Sembako Kepada Warga Prasejahtera dan Korban TPPO
Direktur LIPPSU Azhari AM Sinik Minta Kejati Sumut Usut Dugaan Korupsi di PUPR Sumut
Ketum MPN Pemuda Pancasila Japto SS Ziarah Makam Mantan Ketua PP Sumut Alm Kodrat Shah dan Anuar Shah
LIPPSU:  Tangkap Penyerobot Tanah Lely Roslina
 
Komentar
 
Berita Terbaru