Senin, 13 Juli 2026 WIB

Wali Kota Susanti Rakor Penguatan Sinergi KPK RI, Kemendagri, BPKP dan Pemda di Kantor Gubsu

- Kamis, 28 Maret 2024 04:37 WIB
Wali Kota Susanti Rakor Penguatan Sinergi KPK RI, Kemendagri, BPKP dan Pemda di Kantor Gubsu
Matatelinga.com
Rapat koordinasi (rakor) dan penguatan sinergi antara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) 
MATATELINGA. Pematangsiantar :Wali Kota dr Susanti Dewayani SpA ikuti rapat koordinasi (rakor) dan penguatan sinergi antara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Pemda, Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) di aula Raja Inal Siregar Kantor Gubernur Sumut, Rabu (27/03/2024).

BACAJUGA

Pj Gubernur Sumut Hassanudin, sangat mengapresiasi KPK telah menggelar rakor di Provinsi Sumut.


“Saya harap KPK memberikan dukungan kepada kami dalam pencegahan korupsi di Sumut. Banyak hal yang telah dicapai Pemerintah Sumut. Kami selalu bertekad mencegah terjadinya korupsi, mohon dukungan dari KPK, ”sebut Hassanudin.

Dijelaskannya, berdasarkan data capaian di Sumut untuk progres pengadaan barang dan jasa telah berjalan 99 persen, manajemen ASN 95 persen, Pengawasan APIP 93 persen, dan BUMD area perizinan 74 persen.

Penulis : sip
Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru