MATATELINGA. Medan - Walau pun dimasa pandemi virus Covid-19 yang kian terus menyerbak, tidak menyurutkan semangat untuk terus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh serta daya tahan tubuh yang stabil. kali ini,Tim Satgas Cenderawasi Poldasu dengan Mahasiswa Papuayang berasrama di kampus UNIMEDlakukan olahraga bersama bertempat di Lapangan Voli Kampus Unimed Medan. Pada, Jum'at (11/06/2021)
Kegiatan olah raga Volly bersama di laksanakan untuk menjalin silaturahmi dan sekaligus menjaga imunitas tubuh tetap terjaga twrlebih dimasa Pandemi Covid-19, satgas juga memberikan sarana olah raga berupa bola volly dan peralatan olahraga lainnya
Baca Juga:Brimob Poldasu Bagikan Masker Kepada Masyarakat Hendak Sholat Jumat
Kabid Humas Polda Sumut mengatakan kegiatan ini bertujuan membangun kebersamaan Polri dengan Mahasiswa Papua yang menimba Ilmu di Sumut dan sekaligus bentuk kepedulian kepada mahasiswa. “kita ingin selalu mensuport adik-adik mahasiswa Papua untuk terus berkarya dan menimba ilmu agar kelak Bisa bersama-sama membangun Papua dan Indonesia.” Pungkas Kabid Humas. (Mtc/rel)