MATATELINGA, Medan:Mengawali tahun 2021 Yonzipur 1/DD kembali melaksanakan kegiatan jumat Barokah di panti Asuhan yang ada di Kota Medan, Hari ini Jumat, (29/1/2021) Danyonzipur 1/DD yang di wakili oleh Wadanyonzipur bersama Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1 PD I Bukit Barisan mengunjungi Panti Asuhan Al-Marhamah di Kec. Medan Sunggal dan Panti Asuhan Padang Bulan di Kec. Medan Selayang.
Kedatangan Rombongan di sambut oleh Pengurus Panti asuhan anak anak yang ada di panti Asuhan.
Danyonzipur 1/DD yang diwakili oleh Wadanyonzipur 1/DD Mayor Czi Rofki Meristika , S.E menyampaikan bahwa pemberian sembako merupakan bentuk kepedulian Yonzipur 1/DD dan Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1 PD I Bukit Barisan apalagi saat sekarang ini di masa Pandemi Covid-19.
pengurus panti asuhan juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Yonzipur 1/DD dan Ibu Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1 PD I Bukit Barisan yang menyempatkan diri mengunjungi dan memberikan bantuan sejumlah sembako.