Jumat, 01 Mei 2026 WIB

Semarak Ulang Tahun ke 13, Alfamidi Bagikan Voucher Belanja Setiap Hari

- Rabu, 12 Agustus 2020 15:03 WIB
Semarak Ulang Tahun ke 13, Alfamidi Bagikan Voucher Belanja Setiap Hari
Mtc/ist
Dalam rangka merayakan hari jadi ke 13, gerai Alfamidi di Kota Medan menghadirkan program promosi spesial. Semarak Ulangtahun Alfamidi (SUA) bertajuk “Rezeki 13 Tahun Alfamidi”.
MATATELINGA, Medan: Dalam rangka merayakan hari jadi ke 13, gerai Alfamidi di Kota Medan menghadirkan program promosi spesial. Semarak Ulangtahun Alfamidi (SUA) bertajuk “Rezeki 13 Tahun Alfamidi”.

"Mengusung tema “Rezeki 13 Tahun Alfamidi”,  Alfamidi kembali mengapresiasi para pelanggannya, dengan mengajak pelanggan setia dan juga masyarakat Indonesia, untuk menjadikan Alfamidi sebagai tempat belanja keluarga. Alfamidi akan memberikan kejutan kejutan spesial  untuk meraih rezeki 13 tahun Alfamidi,"ucap Manager Marketing Alfamidi Cabang Medan Rudy Irwansyah, Rabu (12/8).

Kata Rudyi, konsep program Rezeki 13 Tahun Alfamidi, simple dan mudah sekali. Pelanggan hanya cukup belanja dan akan medapatkan hadiah langsung yang akan tertera di ekor struk.  Adapun kejutan yang dimaksud. Pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan uang Tunai Rp.13.000.000,- uang Tunai Rp.1.300.000,- dan Voucher belanja Rp.100.000,- dan jutaan voucher belanja lainnya.

"Periode program Rezeki 13 Tahun Alfamidi ini berjalan mulai tanggal 16 Agutus 2020 sampai dengan 31 Oktober 2020 atau selama 77 hari,"ucapnya.

Adapun mekanisme untuk mengikuti program ini,  setiap pelanggan cukup belanja minimal Rp 50.000, dan didalamnya terdapat produk sponsor.
Namun, program ini tidak berlaku untuk pembelanjaan susu bayi tahun, rokok, pulsa data/voice.

"Jika beruntung, pastinya pelanggan berpeluang langsung untuk dapat kesempatan raih hadiah kejutan #Rejeki13thAlfamidi yang tercetak di struk (tanpa diundi). Tersedia ribuan hadiah kejutan setiap harinya. Program ini tidak berlaku kelipatan,"sebut Rudy.

Selai itu dalam rangka menyemarakan HUT ke 13 Alfamidi, juga digelar lomba video kompetisi "Ayo Makan Buah".

“Kami menawarkan program ini adalah sebagai wujud apresiasi kepada pelanggan loyal, dan juga menciptakan “ memorable experience ” konsumen Alfamidi yang berbelanja. Jadi mau kejutan kejutan special setiap hari, yuk belanja di Alfamidi saja, jelas Rudy Irwansyah  Marketing Manager Alfamidi.

Tidak hanya itu dalam  moment bahagia ni, Alfamidi telah melakukan kegiatan penyerahan gerobak usaha untuk UMKM kota Medan. Salah satunya telah diserahkan kepada Ramiati Warga Jl. Manunggal Medan Denai . 
"salah satu penerima gerobak usaha yang terkena imbas pandemic Covid19, dimana dulunya ia berjualan di sekitaran jermal 10 Medan Denai, ini merupakan upaya alfamidi untuk terus membentu pelaku usaha kecil," pungkas Rudy. (mtc/rel)
Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru